Посоветуйте гинеколога для девочки подростка

Добрый день.
Посоветуйте гинеколога для девочки 16 лет. Нашли кисту яичника, по месту прописки (Кировский р-н) отправили ан удаление яичника. Киста небольшая 3 см.

Ой, я бы платного нашла гинеколога, по месту прописки, как выяснялось мной, некоторых методов современных даже не знают. Почему ее удалять то сразу решили. У меня в Шансе была гинеколог замечательная, но я ее фамилии не помню(. Тоже с кистой к ней ходила, рассосали все без удалений

О, нашла на старом анализе, Семакина И. А.

Хайкельсон в Здоровье 365. Очень хорошо разобралась с гормональными проблемами у дочери мой подруги в подростковом возрасте. Сейчас девушка уже взрослая, все хорошо.
На хрена удалять весь яичник из-за кисты? Даже мне, немолодой уже тете дважды сохранили максимально все годные части яичников. А тут девушка, для которой это еще важнее. Даже не думайте соглашаться!
А киста-то какая?

Иноходка,
Платный прием не значит отличный доктор, последнее время как раз все наоборот. Нужна не клиника, а доктор. По теме: обязательно необходимо сходить на консультацию к другому специалисту. В 7 больнице хорошие гинекологии.

Иноходка,
Спасибо! вот и ищу платного. Не доверяю бесплатным да еще в детской поликлинике, тем более которые просто так отмахиваются

Mrss,
спасибо! конечно не соглашаемся, ищем врачей знающих и платных. Много есть примеров где просто даже без проколов кисты рассасывались при правильном подборе лекарств и лечении. Главное найти этого знающего доктора.

Natali2370 ,
А в 16 еще детский гинеколог, да? Я вам взрослого дала...

я думаю пойти именно к взрослому, так как детские как то кардинально относятся. Если не живут половой жизнью - то это детский врач, так же по возрасту до 18 лет официально прикреплены все к детским поликлиникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы