У кого болит голова вчера сегодня(

Девочки,у кого болит голова вчера и сегодня,на погоду что ли? или я одна такая (

Скорее всего, на погоду. То солнце, то снег. Я сегодня, на удивление, жива. А вот два дня назад чуть не рехнулась от этой головной боли. Таблетки очень плохо помогают

И я с головной болью второй день :(

Аноним автор темы: Девочки,у кого болит голова вчера и сегодня,на погоду что ли? или я одна такая (

В Екатеринбурге 1500000 человек, в России 147000000 человек, во всём мире 7,4 млрд человек. Всяко разно у кого-то, кроме Вас, болит голова.

о, значит я не одинока! за последние 4 дня думала с ума сойду от головной боли, две ночи вообще практически не спала, сегодня первый день чуть полегче.

и меня в клуб болящих записывайте :)

у меня болит голова. это к снегу

змееныш вашей: Скорее всего, на погоду. То солнце, то снег. Я сегодня, на удивление, жива. А вот два дня назад чуть не рехнулась от этой головной боли. Таблетки очень плохо помогают

так же было

аноним: у меня болит голова. это к снегу

у меня к резкому улучшению погоды через 3 дня

какие табл пьете?у меня так давно не болела,даже лоб болит((

Аноним автор темы: какие табл пьете?у меня так давно не болела,даже лоб болит((

меня кроме совеццкого анальгина ничего не берет. Еще и надо успеть выпить, шоб подействовало :)
Коньячок помогает, ложка чайная (муж ржет, когда видит это).
А вообще, я уже давно подружилась с неврологом и она мне прописывает курсы препаратов, чтоб жить нормально. Этой осенью я просто припозднилась, понадеялась на авось, теперь вот маюсь...

Тоже два дня голова болит. Еще и работа постоянно за компьютером, дак вообще реакция на свет, красные глаза. Пью Найз, пока помогает. Надеюсь погода устаканится и все хорошо будет.

меня тоже штормит, сильный спазм, до тошноты, но я шею застудила видимо. Спазмалгон пила, помогало ночь более менее переспать, сегодня к неврологу прорвалась, она аж 3 препарата назначила, завтра выкуплю, влетит в копеечку, блин

У меня болит голова, вернее болела сегодня, вечером, наверное сосуды "готовятся к холодам", пока дома сидела - нормально было, а пошла погулять развеяться и прям сдавило башку пришла домой поела и снова нормально, наверное потому что дома тепло...

Ну вот,и создали тему,два дня меня волнующую ))Вчера после обеда голова заболела сильно..не поняла с чего,а сегодня штормило с утра и тошнило,...потом тоже решила,что на погоду реакция,но первый раз такое.Ощущение, что не одну бутылку вина выпила,только веселья нет,а одни негативные последствия.Спасалась кофе и горьким шоколадом. Не знаю что помогло,но ближе к вечеру отпустило сегодня.

ЮЛиЯ77: Ощущение, что не одну бутылку вина выпила,только веселья нет,а одни негативные последствия

видели бы вы глаза врача, когда я объясняла про мой шторм(это слово очень передает состояние). Я спохватилась почти вовремя.. Попыталась исправить ситуацию, но не знаю получилось ли, что они там про меня подумали, честно говоря все равно, главное, что таблетки выписали, чтобы вернуться в нормальное состояние

У меня мигрень жуткая.

Вчера болела сильно весь вечер, ночью прошло. У меня вообще редко голова болит, я вчера очень удивилась.

я тоже сегодня помираю, хотя не склонна на погоду реагировать (но изредка бывает). Боль именно от погоды.
На работе спросила -- все от этой боли маются. Вчера, кстати, не было, а сегодня атас.

piupiu: и меня в клуб болящих записывайте :)

У меня вчера болела, я тоже метеозависимая

Вчера и сегодня жутко болела голова, тоже на погоду грешу

vzog: клуб болящих
первый раз! первый раз за 3 года !
что там диспетчеры небесные о себе думают???

думала голова сегодня взорвется , и дочь капризная ходит. Дочь по раньше спать, а сама обезболилась найзом. Раньше спазмолгоном спасалась, но желудок на него реагирует сильно. Шея кстати тоже сегодня деревянная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы