Посоветуйте нейрохирург или невролога с опытом работы с беременными

Добрый день! Просьба в теме. У меня межпозвонковая грыжа, необходимо пройти консультацию перед планированием беременности

К меня вылезли проблемы по нейрохирургии во время беременности, наблюдалась платно в 40 у О.П. Берсеннвой и в УГМК у Лещинского, но он тоже в 40 работает.

Lakrima,
В смысле, грыжа обострилась? Спасибо зо ответ. Мне нужен врач, который может дать адекватную консультацию по МРТ позвоночника, какую подготовку и лечение пройти до ьоременности и вообще, в беременность ходить наблюдаться. Врач с опытом грыж у беременных одним словом

Нимерия автор темы: В смысле, грыжа обострилась?

У меня не грыжа, а сосуды, и во время беременности было обострение. Впринципе мне оба перечисленных выше врача дали адекватную расшифровку МРТ и рекомендации по лечению.

Есть контакт очень квалифицированного невролога, но я не знаю, наблюдает ли он беременных. Вы это сможете у него по телефону узнать.

Lakrima,
Дайте,пжлст, контакты, заранее благодарю

Нимерия автор темы: ,
Дайте,пжлст, контакты, заранее благодарю

Написала в личку

Подниму, вдруг ещё кто посоветует

Абривеатура: Lakrima:Лещинского

Если дорого здоровье, к этому ни за что не ходите

Конкретно по моему вопросу он сказал всё верно.

Абривеатура,
А мне его как раз тут рекомендуют)
Почему, чем он навредил
)) выяитала что хороший спец Шамов, но почиталась, вроде он вообще не по грыжам. Интересно, можно к нему попасть?

Абривеатура,
Боже, кошмар...

Абривеатура,
присоединяюсь

Абривеатура,
++++ то же хотела написать, что к нему не суйтесь !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы