Очень сухой грудной кашель у мамы!

Больше 2 недель, врач что-то невнятное выписывала, мама приехала из другого города...делаю ей ингаляции с физ раствором, она мукалтин пила, грудные сборы литрами...все ерунда....
Уже накашляла в груди все болит, лучше не становится. Надо сказать, у нее это хроническое , каждую осень обострения такие...
Подскажите действенные сиропы/таблетки, а то их так много глаза разбегаются...я вообще от этого далека..
думаю лазолван для ингаляций чтоль купить...

Аноним автор темы: у нее это хроническое , каждую осень обострения такие...

Аноним автор темы: Подскажите действенные сиропы/таблетки

ну так наверно все-таки врач должен разобраться, в чем причина хронического кашля

Флюрографию делали? Сходите на прием к пульмонологу, пусть выпишет грамотное лечение

Кашель сухой, зачем лазолван?Либексин, синекод купите.

Еще я бы антигистаминные добавила, если это постоянно в одно и то же время, может аллергия ?

Djinna,
а осенью то на что?(((
лазолван я при сухом считала...разжижает типа...

Аноним ,
аскорил моей маме таблетки помогли, но надо к врачу пульмонологу.

Кленбутерол.

Дюдюка: все-таки врач должен разобраться, в чем причина хронического кашля

Вот именно. Может, там пневмония, например. Сводите маму к хорошему пульманологу. Или хотя бы к толковому терапевту. Послушают, снимки сделают, там виднее будет уже.

Аноним: аскорил

+ у нас вообще в ходу только линкас и аскорил. если обычный кашель - линкас, если с приступами мучительными - аскорил. сироп аскорил хорош на ночь. действует очень быстро, позволяет заснуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы