Частые коньюктивиты(((

Девочки, вас тут много, кто с чем только не сталкивался... помогайте, а...
...
Ситуация такая: после рождения ребенка у меня вдруг стали часто возникать коньюктивиты. Вот реально на "ровном месте". Вечером ложусь, глаза нормальные, утром встану - красные(.
При этом нет ни выделений из глаз, ни чешутся, никто от меня не заражается...
За последние три месяца вот уже третий раз краснеет только правый глаз...
Была у трех врачей, лечение симптоматическое: капли, мази. Всё проходит хорошо. Но потом раз - и снова(((.
Говорят, что или не долечиваюсь (хотя, делаю всё по назначению), или после родов иммунка так срабатывает...
...
Может, кто сталкивался с подобным. Или врача хорошего знаете...
Уже реву от такого, утром к зеркалу боюсь подходить...

Золотая Лилия,
Ну да, пожалуй...
Всегда это любила, хотя худенькая)
Может быть взаимосвязь?

Золотая Лилия: Если при этом иммунитет снижен, то выскакивает или молочница, или конъюнктивит, или ячмень...

Вот этого мне никто не говорил, спс большое! Хоть что-то)

Золотая Лилия: У вас сейчас ГВ, наверное. Иммунитет еще не скоро в норму придет.

Нет, мы искусственники, увы...

У нас вот недавно был конъюнктивит, возраст 1,3.Лечила Тобрексом, но нос тоже лечила изофрой и вифероном, так как мне вообще не понятно было, что сперва произошло - насморк или глазик все же.

ВсемСкажу автор темы: Ситуация такая: после рождения ребенка у меня вдруг стали часто возникать коньюктивиты. Вот реально на "ровном месте". Вечером ложусь, глаза нормальные, утром встану - красные(.
При этом нет ни выделений из глаз, ни чешутся, никто от меня не заражается.

организм ваш ослаб.после родов.в этом причина наверняка.У каждого свои слабые места,у вас коньюктевит)))Организм восстановится и все пройдет само.

viv777: организм ваш ослаб.после родов.в этом причина наверняка.У каждого свои слабые места,у вас коньюктевит)))Организм восстановится и все пройдет само.

Очень-очень на это надеюсь. Спасибо)

Насчет коньюктивита не знаю. Но мне мой гинеколог тоже говорила во время беременности уменьшить сладкую сдобу. Дрожжи чего-то там провоцируют, в результате - молочница. Не знаю, где связь, но точно помню: убрать мучное и сладкое именно потому, что это как-то связано с молочницей. Может и коньюктивит тоже из этой же серии ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы