Оргаметрил при полипе в матке кому помог

После прерывания по показаниям начал расти полип, врачи посылают на гистероскопию, но дали еще месяц попробовать пропить Оргаметрил, подскажите, кто им лечился от полипов, какие были успехи? всем спасибо!

Aleksiya ,
Добрый день! Автор, расскажите, принимали в итоге Вы оргаметрил и помог ли он Вам? У меня такая же ситуация сложилась после прерывания. Мнения врачей расходятся. Одна гинеколог хочет попробовать избавиться от полипа с помощью оргаметрила, вторая говорит что это бесполезно.

Лечила не полип а эндометрий , помог. Почему боитесь пить орг-л? Всяко лучше чем операция.

Поделом ,
Я не боюсь. Просто если это бесполезно и в итоге всё равно будет операция, то зачем тратить время и деньги.

Не великие деньги. Операция это хирургическое вмешательство и не после неё могут сказать , что полипа не было ((

Аноним 355 ,
У всех организм по разному реагирует на лекарства , опрос общественного мнения вам мало поможет. Для меня вопрос стоял по-другому: чем лечить, чтобы не оперировать. Получила нужный результат .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы