40 лет. Так плохо со здоровьем, что даже стремно в больницы обращаться

Есть еще такие?

Простите, но если

аноним автор темы: стремно в больницы обращаться

то откуда Вы знаете, что прямо

аноним автор темы: Так плохо со здоровьем

?

аноним ,
А вам зачем? Статистику ведете?

подождите еще пяток лет - и вас туда принесут Ничего не стремно, врачи и не такое видели.

Тогда начните с психиатра.

Автор, если напишут, что есть. То Вам легче станет, что Вы не одна такая мучаетесь

Кастаньеты: начните с психиатра.

Дельный совет, я вот именно к нему всё не как собраться не могу.

Если у вас что то болит, значит вы еще живы. В больницы не люблю ходить. Болячки лезут. Ну и фиг с ними.

Анна Иванна: Болячки лезут. Ну и фиг с ними.

Значит не так сильно лезут, если реально проблема, дома просто не сможете сидеть.

Аноним,
Возможно вам лучше знать.

Стрёмно туда обращаться когда со здоровьем всё хорошо, просто не с кем пообщаться))

Вот тоже к 40 годам рассыпалась, нажила кучу болячек, но к врачам хожу регулярно.

видимо, не так вам плохо, автор. Иначе давно бы уже по спецам круги наматывали

это что такое должно случиться с организмом что по врачам стыдно ходить? это здоровой по врачам стыдно ходить время отнимать.

Ирделиз,
Вот знать бы еще к кому ходить. Возникла проблема. Пошла в МЦ. Там началось - у меня профессор есть знакомый, свожу вас к нему на консультацию, бла бла бла. Денег хотят. Куча анализов и узи рентгенов.
Пошла паралельно к участковому спецу. Тот посмотрел - ничего страшного. Пройдет.
А если нет?

• ну скорую вызовешь.
    Вот не доверяю просто. Проблема прошла. Спасибо и интернету. И это уже не раз было. То плевать то на деньги развод. Конкретно лечение давно не помню

у меня с рождения все плохо со здоровьем
вначале ходила по врачам, верила в медицину
больше не хожу
раз в год только анализы сдаю
тоже сорокет стукнуло, планирую до 86 дотянуть

аноним автор темы: Так плохо со здоровьем, что даже стремно в больницы обращаться

Э-э-э, какая-то странная постановка вопроса. Когда действительно плохо, человека без сознания привозят и срочно на операцию везут, а оттуда в реанимацию. Ну или уже сразу на кладбище.

Игуана,
Так же. Анализы, узи самостоятельно а там по результам.
Ториль-ор-Твайн,
А бывает и по другому плохо. Это когда вроде проблема есть, а причину найти не могут. И уже привыкаешь с этим жить. Ну типа мигрень или хондроз. Не вылечишь, но привыкаешь. Знаешь что можно, что нет.

Анна Иванна: а причину найти не могут

А стремно-то почему?

аноним ,
А вы в прошлом году диспансеризацию не стали проходить?

Ториль-ор-Твайн,
Не мне не стремно. я хожу, спрашиваю, ищу причины. Я не автор. Мне стремно только потому, что не доверяю врачам, не всем. Но по своей проблеме не нашла.
А, вспомнила. Была тут тема про врачей с большим стажем. Вот я была тут у такой. Вот нафига спрашивается? Глухая, не осмотрела, переспрашивала. В итоге с чем пришла с тем и ушла.

Ну тогда нужно обращаться в похоронное бюро, там место предложат и всё такое ... связанное с похоронами, адрес оставите и телефончик, они люди терпеливые могут и на дом приехать и в подъезде подождать, вот куда-куда, а к ним никогда нестремно обращаться, даже с хорошим здоровьем. А в поликлинику обращаться, вы правы! стремно, толку там никакого, лечат только последствие болезни, а причина их не интересует. У дочки аллергия на металл, даже пуговица на джинсах вызывает высыпание, так дерматолог навыписывала кучу мазей и таблеток с уколами, а нужно то было!!!!! снять-убрать раздражитель!

аноним ,

Я такая же. Чувствую, что опа полная, а идти показывать стрёмно. И денег на врачей нет.
Те, к кому раньше обращалась, предлагают неустраивающий меня вариант. Пока настроена доживать так, как есть.

автор, а что может быть стыдного к врачу сходить? это ведь ваше здоровье.
мне 33 года - тахикардия, бронхиальная астма частично контролируемая, нейродермит, ВСД со всеми ее прелестями. Научилась с этим жить.
Я хожу к врачу, когда организм дает сигнал. Больше не планирую болячек наживать, мне этого за глаза.

Анна Иванна: Денег хотят. Куча анализов и узи рентгенов.
я тогда на 40 тонн угорела) ну правда четко определила (узи) что НЕ надо приводить в порядок еще долго.
рекомендации опять же тогда были толковые, до сих пор актуальны.
проблем собственно две, остальное производное от.
ОСА: диспансеризацию гм. Профанацию, в некоторых поликлиниках. это как повезет.
Тратить силы на пререкания и обсуждения, что мне вот это вааще не надо, а запишите вы меня к кардиологу и еще одному спецу, и баста... не хочу; однако умничающих поциков участковые не любят))

Анна Иванна: Вот знать бы еще к кому ходить. Возникла проблема. Пошла в МЦ. Там началось - у меня профессор есть знакомый, свожу вас к нему на консультацию, бла бла бла. Денег хотят. Куча анализов и узи рентгенов.
Пошла паралельно к участковому спецу. Тот посмотрел - ничего страшного. Пройдет.
А если нет?

• ну скорую вызовешь.
    Вот не доверяю просто. Проблема прошла. Спасибо и интернету. И это уже не раз было. То плевать то на деньги развод. Конкретно лечение давно не помню

Знакомо :(

Alisik77: Если со здоровьем плохо. то необходимо наоборот незамедлительно обследовать весь организм, чтоб в дальнейшем не было плохих последствий. У меня тетя на лечение в 43 года отправилась в клинику Sheba, там ей сделали полную диагностику и во время начали лечение. теперь она себя чувствует на 35, не более

Зайка, а ты сегодня специально зарегистрировалась, чтоб прорекламировать свою волшебную клинику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы