Третий день болит голова. Ибупрофен не помогает

Боль не острая, но непрекращающаяся. Две таблетки ибупрофена за раз ее не снимают. Понимаю, что диагноз вряд ли поставят, но хотя бы к какому врачу бежать. Неврологических проблем прежде не было ( кроме вегето-сосудистой), давление в норме. Возраст 33

Так к терапевту. Это его работа решать куда вас направить

Менингит???

Массаж . Когда мало двигаюсь болеть начинает. Прошу помассировать загривок это вдовий горб

Тоже три дня мигренью маялась, кофе с коньяком помог. Но у меня просто хроническая усталость и недосып спровоцировали мигрень, а еще Эксидрим хорошо головную боль снимают, но под рукой не оказалось, а дойти до аптеки проблематично было

Пенталгин лучше пейте. Боль в голове от спазма сосудов, ибупрофен и мне не помогает.

Попробуйте зарядку сделать . Повороты головы вправо- лево вперед и назад. Если почувствовали что тяжело и мыжцы тянет там и массируйте. И больше двигайтесь

Идите к терапевту. Как можно голову по интернету лечить?!

Yana82: кофе с коньяком помог.

кстати, да. как-то маялась с головной болью, помирала, тоже дня три, зашли к бабушке, она чегой-то выпить захотела )) не помню, что за повод. Я отнекивалась, итак, говорю, помираю. А выпила - и отпустило сразу.
Потом мне сказали, что сосуды расширились, и спазм прошел видимо, чет такое ))
Но лучше конечно к врачу )

Ибупрофен рпзве помогает от головы????
Пейте пенталгин например
У меня долго болела голова- шейный остеохондроз был, лечила уколами

Я пью 2 ношпы + 3 цитрамона, когда не отпускает, но лучше к врачу вам сначала.

Когда самое начало, цитраманом отделываюсь, а потом уже нош-па +цитрамон

А вообще , смотря какая боль...надо подробнее

Противозачаточные никакие не принимаете?

Опупеть! Третий день на медикаментах голова болит, а человек на форуме "лечится".
Я бы уже пулей на МРТ, как минимум

*звезда* в шоке: на МРТ, как минимум

oksiboom: Виферон свечи

Туфта эти фероны.

oksiboom: шиповник завариваю, в нем витамина С не просто много, а очень много, д

Ага, и весь он от термообработки разрушается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы