Сильно ухо болит, что выпить?

Вопрос в теме

нурофен, ибупрофен, кетанов как вариант.
лучше к доктору.

Нурофен если дитя, если взрослый - Кетанов и иже с ним, утром к врачу

Я выпила нурофен, толку нет. Ухо заложено и болит. Как попасть завтра к врачу?

капли в ухо надо и к врачу

ооой, как вспомню эту невыносимую боль меня тогда найз спас, потом вам антибиотики выпишут, наверное...без них ничто мне не помогло

Отипакс в ухо закапайте.

софрадекс хорошие капли

Отипакс да. Он обезболит. Мне помогает еще рецепт сто лет назад рассказаный лор врачем- на ватку мазь вишневского ее в ухо . Сверху еще ватку и спать

Спасибо девочки. Боль очень сильная две нурофена съела. Надо антибиотики. Только как в воскрес.попасть к врачу?

В нос сосудосуживающие. В ушко отипакс. И обезболивающее выше перечислили. Деток так лечим.

Аноним автор темы: Как попасть завтра к врачу?

в приемный покой вашей районной больницы в лор отделение. там есть дежурный врач.
и да - не капайте ничего в уши. будет совсем плохо - езжайте ночью.

Может знает кто где приемный покой лор отделения по Пионерскому р-ну. Выпила 3 обезболивающих боль утихает очень не надолго. Берегите уши это же капец, впервые так болит ухо.

Аноним автор темы: Может знает кто где приемный покой лор отделения по Пионерскому р-ну. Выпила 3

Звоните в скорую и спрашиваете - какая сегодня больница дежурит по Пионерскому району , надо лор отделение. Там подскажут. Вообще (не точная информация!!!) по пионерскому вроде 7 больница , недалеко от ПарХауса она. Но не знаю, есть ли там лор отделение. Можно найти тел приёмного отделения и узнать.
Или 40-я, там точно есть. Паспорт, полис, на всякий случай вещи. необходимые для госпитализации и в приемное отделение. Отказать в мед помощи не могут, если вякнут- скажите пусть письменный отказ пишут. Или тоже предварительно позвоните в приёмный покой хирургического корпуса, лор отделение там.
Выздоравливайте!

jane air: и да - не капайте ничего в уши

правильно, если так выделения, то капать нельзя

Спасибо всем ответившим. Не знаю что бы без вас делала. Помог только найз, поспала хоть 3 часа. Нурофен на меня совсем не действует. Сейчас буду искать платно лора, если нет то в приемный покой. Ложиться мне совсем не вариант, ребенок болеет, оставить совсем не с кем. Главное сейчас правильную дозировку антибиотиков. Ухо заложено.

Аноним автор темы: Главное сейчас правильную дозировку антибиотиков. Ухо заложено.

cумамед не пейте. будет как с нурофеном - без толку. Он в уши не проникает.

Сходила к врачу, отит, гайморит. Назначили капли отипакс и антибиотики. Греть когда ухо болит нельзя. При болях врач сказала помогает найз или терафлю.

Аноним,
Спасибо и вам не болеть.

Напишите пожалуйста в личку какой антибитик назначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы