Болит голова. Постоянно

В течение месяца появляются головные боли. Притом, впервые, заметила так - затронула затылок и как то неприятно стало в голове. Через какое то время прошло.. таблеток почти не пила. Боль не сильная была, терпимая.
Через пару недель снова. Сходила к терапевту, направила к неврологу, сказав, что возможно, оголенные нервные корешки, отсюда и боль.
Я жуткий параноик. Особенно по своему здоровью.
Пришла к неврологу - рассказала о своих страхах. Она тут же, проверив мои рефлексы ответила - это не мозги! Это шея.
Сказала, мол обострение хондроза. Назначила нейродикловит и антидепрессант.
В итоге, пью только персен и нейродикловит.
Боль не проходит. Отдает в висках и затылке. Иногда отдается в пазухах. Иногда давит на глаза. Как бы изнутри.
Иногда чувствуется тяжесть в плечах и шее. И даже отдает в уши.

Довела себя жутко. Боюсь самого плохого((
Развейте мои истерики..

Сегодня гуляла много.. Боль то была, то ушла.. но это только казалось. Как вспомнила и снова все появилось.
Таблетки не пью, боль терпимая.

подбородком грудную клетку достаете безболезненно?

Зарядку делайте для шеи. Йога ещё хорошо.

теперь я слон,
Безболезненно

Напишите мне в личку,автор,подскажу к кому обратиться.

Анонимка ,
и то хорошо) это признак (адская боль при этом) менингита..
больше не подскажу) выздоравливайте!

Давление мерили?

Анонимка автор темы: затылке

Анонимка автор темы: давит на глаза

Это давление

К окулисту сходите, пусть глазное дно посмотрит

Делаю зарядку для шеи, тоже с жалобами пришла к терапевту на боли головные, она дала мне бумажульку с комплексом упражнений - я думаю, фигня какая то для бабушек, а когда снова голова заболела ч начала делать упражнения и вот хз - а помогли, сейчас, как только чуть начинает болеть - я за упражнения, минут 5 занимает и ок, лучше.

Я при таких жалобах делала уздг сосудов шеи (невролог отправлял). Делала платно. На уздг нашли нарушения. Плохое кровоснабжение ГМ и еще много букв.
Невролог потом лечение назначил. Легче стало.

Попроситесь на рентген шейного отдела. И зарядка эта с бумажки оч хорошо помогает. Тоже мучаюсь с головой из-за остеохондроза, но как начала делать зарядку, сразу стало лучше. Ну вот сегодня с утра болит прям кошмар какой-то.

Вот та бумажулька - может поможет. Особенно последние упражнения, при них прям отдыхает голова.

Спасибо большое! Очень радует, что никто не написал про самое ужастное..
Очень благодарна вам за помощь!

Анонимка ,
Там другие симптомы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы