эвлк во время месячных. можно?

Записали меня на определенную дату и только сейчас поняла, что скорее всего кд в этот день начнутся. Что делать, или ничего не делать? Эвлк это удаление варикоща лазером

Никто не знает?

На операцию нужно будет раздеться совсем и без
нижнего белья и промежность-пах обрабатывают йодом .

TaNичК@,
Для чего обрабатывают?

TaNичК@: На операцию нужно будет раздеться совсем и без
нижнего белья

Да, действительно

TaNичК@: промежность-пах обрабатывают йодом .

ничего не обрабатывают, первый раз слышу. Даже при операциях по гинекологии и то не обрабатывают йодом. а уж на ногах тем более

Что мне тогда делать. Вот незадача. Почему то врач ни слова не сказал об этом..

Я делала эвлк при таких обстоятельствах, у врача спрашивала - можно, только с тампоном, все прошло отлично.

TaNичК@, права, все обрабатывают йодом. Это же операция, готовят операционное поле.

BMW72,
Только все равно непонятно, зачем. В паху ведь ничего резать не будут. Еще наверное надо,чтобы волос не было вообше? Расскажите, пожалуййста

Аноним автор темы: Еще наверное надо,чтобы волос не было вообше? Да, брить всё надо. Относитесь к этой процедуре как полноценной операции, тогда всё встанет на свои места.)
Аноним автор темы: В паху ведь ничего резать не будут. Будут уколы новакаина ставить и в этой области тоже.

BMW72,
Просто мне врач об'яснял иначе. Что прокол делается на месте выпирающей вены. И обезболивание ставится туда же.

По поводу операций представления не имею совсем...

Аноним , Вам всё скажут и расскажут перед операцией, дадут памятку, мне в Олмеде делали, там такие правила.

BMW72,
Меня в стационар даже не кладут. Вообще что то переживаю уже, что согласилась

Аноним ,
Зачем в стационар? Вся процедура вместе с отдыхом после нее занимает часа 1,5-2. Потом домой идете.

BMW72,
Это я поняла. А вот где переодеться непонятно. Делать будут в хирургии городской больницы.

Сделали. В самом деле мазали антисептиком везде. Но пах брить не обязательно было.

BMW72,
Спасибо за подсказку про тампоны! Очень выручило. Учитывая, что я ими никогда не пользовалась, а после операции врач мне колготки без трусов напялил

Аноним , вот и хорошо, что все позади).

Подниму тему. Подскажите пожалуйста кто делал ЛВК про подготовку. Без нижнего белья делают, и в плане бритья?

Здравствуйте, я делала недавно, надо раздеться до трусов, но просят принести с собой сменные, тк при обильной обработке могут намокнуть, специально брить ничего не надо.

Можно. Менструация - не противопоказание. Обработка - антисептиком, не обязательно йод.
Бриться - по желанию. Мужчинам лучше побрить (места где резинка от Чулков), силиконовые чулки сидеть лучше будут

Ромаш,
Спасибо за обратную связь.
Подскажите пожалуйста, в какой клинике делали?
А верх получается полностью обнажённый?)))

MashenkaS,
Я была полностью голая, и брить надо было везде.

Аноним 74,
А где вы оперировались, подскажите пожалуйста?
Может хоть простынкой накрывают?)))

MashenkaS,
В В. Пышме
Вроде накрывали одноразовой пеленкой, было капец как холодно, аж зубы стучали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы