Посоветуйте дерматолога!!

Мне одна выписала гормональную мазь на лицо от себорейного дерматита, и теперь у меня жуткий пероральный дерматит от отмены гормональной мази, нужен адекватный специалист, который не пропишет гормоны и поможет соскочить с этой мази .

Апну

Щербакова 8. НИИ Дерматовенерологии

Апну

Лаврик Ирина Геннадьевна, "Династия"

Да абсолютное большинство врачей гормонами лечит.
В нии как раз гормонами лечить будут, подключают тяжелые препараты даже для легких случаев, сама недавно из их стационара, больше не вернусь ни за что к ним.
Как слезать с гормонов подробно и правильно расписано на псориазном форуме, найдите почитайте. И больше стероидами никогда не пользуйтесь. Кожа эффективно лечится только изнутри и лечением головы, а дерматологи этим не занимаются, к сожалению. В любом случае врач вам нужен платнвй, т.к. индивидуально подбирать способ лечения - очень долго. бесплатный врач этого времени не имеет и будет назначать гормоны ибо это в разы быстрее.

Аноним,
а расскажите, что за псориазный форум. адрес сайта напишите, пожалуйста.

Аноним: сама недавно из их стационара, больше не вернусь ни за что к ним.
Как слезать с гормонов подробно и правильно расписано на псориазном форуме, найдите почитайте. И больше стероидами никогда не пользуйтесь. Кожа эффективно лечится только изнутри и лечением головы, а дерматологи этим не занимаются, к сожалению. В любом случае врач вам нужен платнвй,

а вы своего не нашли? как сейчас ваше самочувствие?

Аноним: подключают тяжелые препараты даже для легких случаев

абсолютнто верно! у меня были легкие высыпания в области носогубного треугольника, их вообще не стоило гормонами мазать, если бы я тогда знала, что гормоны нельзя на лицо!!

Аноним: что за псориазный форум

форум больных псориазом, там собрана самая полная информация обо всем, что с ним связано.
конкретно статья как слезть с гормонов тут
форум - сверху кнопка

аноним автор темы: а вы своего не нашли? как сейчас ваше самочувствие?

я и не искала после института, у меня псориаз, а от него бесплатные врачи могут предложить только гормоны. я без врачей справляюсь. но я знаю причины своей болезни и как ее контролировать. а подходящие способы лечения могу использовать и без врача. советую попробовать обратиться к платным спецам, они за ваши деньги могут предложить побольше, чем стероидные мазилки.
гормоны нельзя не только на лицо, их лучше вообще никуда не применять. в самых крайних случаях, когда других вариантов нет совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы