В какой больнице можно лежать с грудничком?

При воспалении почек, есть в екб какие-нибудь больницы (можно и платные), где разрешили бы лечь с ребенком? Ребенок без меня вобще орет, не спит, ест только грудь.

воспаление у кого?

Если во взрослую, то нет таких(

Нет таких больниц,а даже если найдете,вам же лекарства будут давать,колоть что-то,может антибиотики. Сомневаюсь что молоко грудное можно будет давать ребенку при таком раскладе.

У меня когда случился приступ аппендицита после родов, на скорой спросили какого возраста ребенок. На тот момент ему было 2 месяца. Если бы ребенку было менее 45 суток, могу путать, то нас бы вместе увезли в 7-ку. А так дома остался малыш с папой и не вкусной бутылкой со смесью.
Я так понимаю у автора старше ребенок. Проснитесь в больнице на дневной стационар,что бы дома ночевать. Днем уж какнибудь придумайте, с кем будет ребенок. Кормить вам скорей всего не получится,итак как могут назначить препараты не совместимые с гв.

Пилонефрит у меня. Пока терапевт назначил только амоксиклав и канефрон, они совместимы с гв, да ребенку 7 месяцев, к урологу только днем/вечером получится попасть, Эх, отпустили бы ночевать домой, хорошо было бы

Дак может вам эти лекарства помогут дома?

tablet,
Очень надеюсь, просто как-то уже был пилонефрит и в больницу положили, на всякий случай и хотела узнать бывают ли платные палаты, чтоб ребеночка с собой взять

41я. Платные центры где есть стационар. Тут в основном ваше желание роль играет. Вы просто четко понимаете, что никому ребенка не оставите, да и все. Но дорого, наверное...

ни в какой..для взрослого пациента сопровождение не предусмотрено...

Аноним ,
Сходите. Что вам уролог скажет? Лучше уж дома переболеть. И капельницу пожно ходить ставить в мед.центр.

Неделю назад лежала в 40 в урологии в платной палате (хирургический корпус) дочку муж привозил после садика и мы сидели у меня в палате до 19-00. Потом они домой а я оставалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы