Поставила себе гриппол+. Еще раз ставить?

Я ворона. Не увидела, что доза антигенов в грипполе в 3 раза ниже рекомендуемой ВОЗ.
На полиоксидоний не надеюсь
И как теперь быть? еще раз вкатить, чтобы добить хотя бы до 10ки?
P.S. В гриппол+ доза антигенов по 5 мкг, ВОЗ рекомендует 15 мкг на штамм.

Ну Вы даете! Поставили самую бестолковую вакцину! Если первый раз прививаешься, то через месяц же вторую прививку надо ставить вроде. Но Грипполу это всё равно наверно не поможет. Я после гриппола болела всю зиму.

Аноним: Если первый раз прививаешься, то через месяц же вторую прививку надо ставить вроде.

Я так понимаю это только на детей распространяется,кто впервые прививается и ранее гриппом не болевшим.

Аноним: Поставили самую бестолковую вакцину!

В школах ведь ее и ставят поголовно?

не надо. Поставили и поставили. Антигены попали.
Лучше прививаться Инфлюваком

Аноним,
Да. Вот про вакцины почитайте, все разложено по полочкам instagram.com/p/BKWJLPUg7UN/

Neiron,
Аноним,
А от дифтерии сойдет то что в школе?

Аноним, я не знаю что у вас в школе ставят

Neiron,
Так везде одно и то же наверно? Еще и АКДС с полиомиелитом в 14 лет

Я не педиатр, понятия не имею)))

Аноним,
В любом случае лучше импортные вакцины ставить. Посмотрите, что в прививочном сертификате то пишут.

Аноним,
Ни одного названия нет. 2 сертификата просмотрела )))

Аноним,
Как это??? Мы прививки платно ставим в медцентрах, они всегда название вакцины пишут. У меня сертификат есть, в поликлинике обычной ставила, названия тож написали.

Аноним,
Акдс полиомиелит туберкулез что пишут?

Аноним: Ну Вы даете! Поставили самую бестолковую вакцину!

прививалась ей и ребенок - полет нормальный.
ребенку опять поставила ее.

Аноним: В школах ведь ее и ставят поголовно?

когда?! у нас в этом году другая какая то.

Аноним: Если первый раз прививаешься, то через месяц же вторую прививку надо ставить вроде.

вы пишите охинею. подобная схема вакцинаяции показана для людей с иммунодефицитом.

Аноним: Но Грипполу это всё равно наверно не поможет. Я после гриппола болела всю зиму.

болели чем?! гриппом?! вас не от ОРВИ вакцинируют, а от гриппа.
зы ни я ни ребенок не болели орви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы