Кто худел после набора веса от ОК?

После отмены ОК сильно поправилась. Сидела на диете, занималась спортом, толку никакого. Знаю, что гормональный вес очень тяжело убирается. В общем, плюнула, перестала заниматься, да и некогда сейчас.
И вот через год стала замечать по одежде, что похудела, не сильно, но джинсы, в которые не влезала еще летом, сейчас нормально.
Так-то надо радоваться, но что-то я запаниковала. Никогда не худела просто так, наоборот склонна к полноте. В голову всякие мысли плохие лезут про беспричинное похудение.
У кого-то так было, что на ОК или после отмены ОК поправились, а потом вес вернулся в норму, без тренировок и диет?

Постою, послушаю, т.к. тема интересна. Сама сейчас ОК принимаю и вес пополз вверх. Спрот присутствует.

Аноним: Сама сейчас ОК принимаю и вес пополз вверх

врач мне говорила,будешь жрать-будешь поправляться,аппетит умереться месяца через 3 после начала приема ОК,главное первые 3 месяца продержаться и не есть много.

Аноним: Сама сейчас ОК принимаю и вес пополз вверх. Спрот присутствует.

Если недавно начали, то это нормально. Потом вес должен войти в норму.
У меня так было, когда принимала.
А вот после отмены поправилась, причем не сразу, а месяцев через 8 резкий скачок.

Аноним автор темы: А вот после отмены поправилась, причем не сразу, а месяцев через 8 резкий скачок.
ЦитироватьОтветить

почему вы это в ОК связываете?

Аноним автор темы: А вот после отмены поправилась, причем не сразу, а месяцев через 8 резкий скачок.

Вы уверены что дело именно в ОК? Срок слишком большой после отмены.

Драгоценная: почему вы это в ОК связываете?

Аноним: Вы уверены что дело именно в ОК? Срок слишком большой после отмены.

Уверена
У меня все как-то поздно. Везде пишут, что синдром отмены первые 1-3 месяца, дальше все зашибись. А у меня, наоборот, первые 3 месяца все было, как при ОК, а потом начался ужас, вплоть до повышения тем-ры до 37,5-37,8 в дни овуляции (несколько циклов наблюдала).
Возможно, связано с тем, что пила долго и организм еще какое-то время после отмены держался на гормонах, а потом пошла перестройка.
Да и поправлялась я, наверное, постепенно, просто не замечала. А через 8 месяцев, видимо, вес достиг пика, когда я не смогла влезать в одежду. А потом так и стоял на этом месте. А сейчас я опять влезаю в эту одежду.

Аноним: ,главное первые 3 месяца продержаться и не есть много.

Блин точно, принимаю 4 месяца, есть хочу постоянно...

Ну так причина-то набора веса вае равно есть. Вы есть стали больше, двигатьчя меньше, рацион изменился? Если нет, мог измениться обмен веществ. Имеет смысл обследоваться у эндокринолога и гинеколога-эндокринолога и найти причину.
Я вот на ОК похудела обратно, очень существенно, а до этого гормональный дисбаланс привел к набору веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы