Решили беременеть в 40 лет! Где наблюдаться? Кто проштудировал гинекологов?

Решили с мужем что будет у нас второй ребетенок.
Нужно идти к врачу чтоб все проверить и я... растерялась.
Стыдно признаться у хорошего врача давно не была, по прописке хожу иногда чтоб убедится что все в норме.
В таком возрасте наверно должны куда-то направлять типа перинатальный цент или нет? Кто нибудь знает?
Девочки ведь наверняка на сайте есть кто тему гинекологов проштудировал, подскажите плиз с кем и где лучше входить в беременность и потом довезти до родов.

belk-a автор темы: геникологов?

belk-a автор темы: генекологов

гИнЕколог

belk-a автор темы: входить в беременность и потом довести

какая прелесть первый раз такое слышу

Может не надо?
Вам бы в школу русский язык подтянуть.

belk-a автор темы: В таком возрасте наверно должны куда-то направлять

кстати, в каком возрасте?

входите в беременность,как войдете ,делайте узи и с ним идите в жк вставать на учет.

Вам 70 лет что ли, что вы так на возраст упираете ?
Ну напишут вам хорошего гинеколога, и вы будете к нему ездить, с ЖБИ в юго запад постоянно ?
Или как ?

кто куда или кому входить должен?

автор, если вы уж поправили ошибку в первом посте, то поправьте и в названии темы
она больше бросается в глаза.
Но это я любя... апаю тему вам, так сказать

cit]анонимный автор: Может не надо?
Вам бы в школу русский язык подтянуть.
[/cit]
мне НАДО!!!
А вот в школу лучше вам, там навыки указывать ошибки без дельного совета больше востребованы будут
Ошибки я исправила - делов то

belk-a,
Вам же нет 40

belk-a автор темы: потом довезти до родов

Такси???

belk-a автор темы: Ошибки я исправила

молодец!
а по теме - и правда, какой район-то вас интересует?

будет когда срок придет

Район интересует - центр.

belk-a ,
Вы 2года носить собрались?

кузьмина в династии. мне лечила эрозию, дала наказ без нее не беременеть. сначала подготовиться.

Вы пробуйте забеременнеть, потом врача искать будете, может и не получится у вас, возраст то... У нас 2 года не получалось с мужем, хотела в 35, получилось в 37. Оба здоровы, все анализы сдали, так что не факт, что у вас в 40 получится.

Сдайте на инфекции - с этим любой нормальный доктор справится.
А потом пытайтесь. Если случится Б, то тогда надо думать где наблюдаться.
Я в ОММ и на А. Валика наблюдалась во время беременности, но у меня показания были.

belk-a автор темы: подскажите плиз с кем и где лучше входить в беременность и потом довезти до родов.

Вы сначала с мужем войдите в беременность! Для успокоения узи, анализы на инфекции. И вперед, секситься!

Подруга "поделилась" своим гинекологом :) Она (после анализов) расписала мне терапию, как подготовиться к беременности. Собственно ждать долго не пришлось, через пару месяцев она диагностировала свершившийся факт. На учете стояла в ЖК по месту жительства. Моя гинеколог вела меня параллельно. Через 9 месяцев она же и приняла роды. Ах да, то что мне было 40 лет на тот момент, никого не удивляло и не волновало. Главное, здоров анализы в порядке :)

belk-a автор темы: с кем и где лучше входить в беременность

с мужем, полагаю?

belk-a автор темы: потом довез ти до родов

такси вез ет?

Sovi: кстати, в каком возрасте?

мне нравится, как моя врач называет: "старший репродуктивный возраст")))

belk-a автор темы: подскажите плиз с кем и где лучше входить в беременность и потом довезти до родов.

• До родов довезешь?
  • Садись, паааехали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы