Гайморит

Что делать с гайморитом, если в поликлинике запись к лору за 2 недели?
Как лечить? Реально самостоятельно от гайморита избавиться?

аноним автор темы: Что делать с гайморитом, если в поликлинике запись к лору за 2 недели?

пойти к лору платно, благо выбор огромный.

Можно по допталону , ну или через терапевта. Мне диагноз ставили после снимка. Не тяните, с головой не шутят, можно и хронь заработать

аноним ,
Ну во-первых с головной болью и гайморитом должны принять без очереди, второй вариант - платно. чем я сейчас и занимаюсь. А пока могу сказать, что точно вам надо на кукушку. В любую клинику платную

аноним автор темы: если в поликлинике запись к лору за 2 недели? С острым гайморитом обязаны принять без очереди по доп.талону.

Jenifer,
В какую сумму может обойтись лечение гайморит в платном мц?

глазка,
Ох, ну этим летом проходила профосмотр в поликлинике, так девушку не прияняли с болью. Пришлось ей к заведующей обращаться. Не знаю, чем дело закончилось.
Да и как сунуться без очереди, не представляю Сожрут же((

аноним автор темы: так девушку не прияняли с болью. Ну видимо от поликлиники зависит. Я пришла с приступом гайморита в свою поликлинику, в регистратуре все объяснила, сразу дали талон, дальше в порядке живой очереди приняли.

аноним автор темы: В какую сумму может обойтись лечение гайморит в платном мц?

у меня прием 900, кукушки по 500р каждая и медикаменты (антибиотик+аквалор+ринофлуимуцил+полидекса+синупрет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы