второй гайморит за месяц, возможно?

всем привет.
В середине сентября впервые переболела гайморитом: все началось как обычное ОРВИ с насморка и боли в горле и вдруг внезапно начала болеть голова. По описанию показалось похожим на гайморит, пошла к лору, все подтвердилось. Пропила антибиотики, делала кукушку, все прошло
Сейчас - начало октября. Опять ОРВИ, и вот опять так же начала болеть голова (боль в районе лба и пазух носа). Я сама себе напридумывала или такое реально может быть, что это снова гайморит(((?
И почему такое может быть? Слабый иммунитет?

скорее всего недолечили. не всякий гайморит можно вылечить кукушкой к сожалению..
я на свое счастье с очередным обострением попала к Трошину в Консилиум. спас меня. но пришлось прокалывать..

Аноним ,
Недолечили, ослабленный организм не восстановился

Аноним ,
Надо прежде чем лечить понимать причину гайморита, и для этого лучше сделать томографию ЧЛО и пазух, вдруг там проблемы с зубами или остиомиатальным комплексом, в этом случае проблему только препаратами не решить,так и будут регулярно рецидивы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы