Может ли при больном горле быть кровь в слюне?

Второй день замечаю, болит горло. Выплевывается сразу после сна.

Десна не кровят?

Нет

Может. Как то даже скорую вызывала,думала ,что желудочное что то. Причем горло не болело,а врач сказал, что горло ужасное и оно может кровить.

Могут десны кровоточить или какая-то язвочка во рту.

Если есть кашель , то имеет смысл сделать флюорографию

рута: что горло ужасное и оно может кровить. если сухарь срубать, а так от чего ему кровить то?!

рута,
Думаю если бы желудочное то боли бы сильные были. Подозреваю что из-за носа еще может такое быть.

Аноним,
В смысле не совсем понятно т.е. в горле сосудов нет, язвочек там быть не может?

Туберкулез??

Аноним ,
В горле нет ничего такого, что могло бы их повредить, а вот от жесткой пищи поцарапать запросто

Аноним,
Кашля нет, а нос может быть причина?

Ну из носа кровь же может быть. Сосудики лопаются когда. Вполне может стекать и вниз

Аноним ,
Я не врач, незнаю. Но у меня при простуде бывало, но и то не в слюне, а при отхаркивани в слизи. Сходите к лору, ничего не найдет, бегом на флюрку или кто там по легким.
По поводу желудка, у свекра язва однажды закравила, но крови много было, его прям вырвало кровью, через минуту в обморок.

Аноним,
Спасибо за ответ. Флюшеку делала в мае, а к лору если повториться схожу. Сейчас буду знать в каком направлении шагать.

Аноним ,
Еще вспомнила, давление может капиляры полопать в носу.
Не болейте

Скорее всего в носу слизистая пересохла, и лопаются мелкие сосуды, а кровь стекает в глотку. Не опасно. В нос что-то капаете от простуды? Если да, возьмите капли на масляной основе типа Пиносола лучше.

Mrss,
Спасибо. В нос пока ничего не капаю. Сегодня куплю. Так как сегодня выплевываются комки слизи с кровью. Это явно из носа.

Может, нос промыть соленой водой хотя бы. Как "кукушка".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы