язык как.....как обожгла, но это ни так....

Если что, я именно проболтался как от ожога и першение в горле. У меня такое было после антибиотика. Но язык у меня выглядел стандартно, и я у врача уточняла

Paradoxe(fr),
Неа, не ела.

Paradoxe(fr),
С супругом.
Полоскала горло сейчас Хлорогексидином

Paradoxe(fr),
Не. Не болит. Думала полегче станет.
Причину...анализы сдавать? Общий?
Спасибо

Paradoxe(fr),
Лив еще и до отпуска начала принимать и масло расторопши.
Сейчас активир угля приняла и Полисорб.

Первый раз вижу такие страшные языки.

Аноним автор темы: Как боролись

Выводила . Если из отпуска то могли какую-нибудь заразу в виде паразита привезти

аноним,
Клизмы? Полынь?

Сходите лучше к врачу и не обсуждайте это на форуме

Мне кажется, это аллергия у вас, не дай бог на дыхательные пути перейдет. Он у вас всегда такого вида или только сейчас такой стал, помимо неприятных ощущений. Не пейте больше никаких лекарств, не полощите ничем, выпейте что-то срочно антигистаминное, вдруг отек Квинке

Аноним автор темы: аноним,
Клизмы? Полынь?

Химия , лекарства

BellaDonna,
Антигистаминное это что?

Аноним ,
От аллергии препараты.

BellaDonna,
Супрастин нашла

ой, автор, вас только борозда смущает?

loloHa: к врачу

++ да

Аноним автор темы: Еще немного как першит в горле. Как будто что то мешает...

аноним: тут правильно советуют к гастрику

Paradoxe(fr): Вот першение это уже не то.

Самое то, я ребенка с першением к лору водила, однозначно к гастроэнтеролога отправил, так и вышло

У меня первая мысль, как увидела язык, печень барахлит. А Лив с какой целью пили, у вас нет гепатита?

Идите к гастроэентерологу.
Девы заканчивайте ее лечить, а вы автор заканчивайте слушать людей, не имеющих никакого представления о медицине. Супрастин примите на всякий случай.
К врачу.

Супрастин на всякий случай примите. У меня ощущение, как ожог, если я что-нибудь рассасывала, типа сосалки-конфеты, чупа-чупса. Тогда да, прям как ожог ощущение.

Выпейте супрастин на всякий случай. И до похода к врачу самолечением не занимайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы