Хороший педиатр. Желательно платный.

ох. девочки. Начали ходить в частный сад и начали болеть ( этим не кого не удивила) участковый врач ( сиди я сам открою) как не придем все новые и новые лекарства, толку не много. ( дома уже аптека)
посоветуйте грамотного педиатра, кто диагноз поставит верный и пропишет лечение и как поддержать иммунитет в такое время года.
желательно пишите фамилию имя отчество и где принимает.
спасибо.

Пришлось как-то ночью вызывать врача из "Детского Доктора ". Приехал молодюсенький Карандашов. Ну оочень понравился. Диагноз верный поставил и лечение адекватное назначил. Пересмотрел все анализы аж с рождения, посоветовал к какому специалисту обратиться с нашими проблемами. И это в 2 часа ночи !!! Погуглила. Принимает где-то в Орджоникидзевском р-не. Попробуем к нему попасть.

Аноним, я даже не знаю где этот район, спасибо.

KY ,
Вы точно из Екатеринбурга?! Районы города не знаете... Вы сами то в каком районе живете?

KY автор темы: я даже не знаю где этот район, спасибо.

KY ,
Уралмаш, Эльмаш))

Аноним: Пришлось как-то ночью вызывать врача из "Детского Доктора ". Приехал молодюсенький Карандашов. Ну оочень понравился. Диагноз верный поставил и лечение адекватное назначил. Пересмотрел все анализы аж с рождения, посоветовал к какому специалисту обратиться с нашими проблемами. И это в 2 часа ночи !!! Погуглила. Принимает где-то в Орджоникидзевском р-не. Попробуем к нему попасть.

Ооо к нам тоже приезжал в ночь. Обычно Исаев или Исаков был, не помню точно фамилию.
А тут этот парнишка. Но ребёнка вдоль и поперёк осмотрел, лечение эффективное назначил, и мне ещё рекомендации дал (была глубоко беременна) чтоб не подхватила от сына.

лаки,
Чкаловский, в самом начале, 8 марта ,до этого в Ленинском жили, я дальние районы не знаю и не разу не была))

Исаев он же начальник службы вызова на дом вроде? Не ведёт приём наверно, но не уверена.
Мы завтра идём в УГМК к Поповой Татьяне Владимировне, нашей палочке-выручалочке, супер спец.

Аноним,
хороший спец? мы мало болели, вернее первый раз за 2,3 года, поэтому для меня это паника.
спасибо, почитаю про вашего мега спеца.

Карандашов в стационаре 8 больницы на вторчермете работает.

белоусова светлана никифоровна в центре "пеан" на бажова, 194. подруга еще филатову в угмк хвалила.

rusakochka,
спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы