Прошу помощи гинекологов

Добрый день. По узи нашли параовариальную кисту, сегодня была у врача, взяли мазки и назначили сдать СА-125. Почитала- испугалась. Врач ничего не говорит. сдавать буду завтра, готовность тоже завтра. А сегодня аж трясет... Сильно ли это страшно?

киста то какого размера? С маленькой будите жить, большую предложат удалить.

Аноним ,
По стандарту так положено, если у женщины имеются кисты яичника, то раз в год необходимо сдавать кровь на онкомаркер СА-125. Сама с этим сталкивалась, мне врач так объяснила.
Вам здоровья, и хороших результатов анализов

округлое анэхогенное образование 25,5*17,6мм с четким ровным контуром. свободная жидкость- асвакулярное при эк. мне непонятно что это.

25*17 см У вас киста? если так, то точно предложат на операцию

у меня и больше была, ничего страшного, много лет живу, она периодами исчезает-появляется ( у меня была именно с жидкостью внутри), если твердая-не знаю

анонимная..., неее )измеряли в мм.

Аноним***, спасибо большое

орнелламутит,
маленькая.ни чего делать не будут

орнелламутит,
аа, что то затупила. Не переживайте сильно, сдадите са-125 , там ясно будет. Я с кистой 3*4 примерно, уже долго живу, только раз в полгода узи, и раз в год на онкомаркер сдаю. Ну и слежу, что б не болело ничего стой стороны.

Киста не приводит к раку. Оперировать Ее не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы