слабые сосуды в шейке

Девочки, может кто сталкивался? появились кровянистые выделения после полового акта, год назад. Пошла в больницу, сдала все анализы какие можно было, удалила полипы, пила гормоны, прошел год, а воз и ныне там(((( вчера мне сказали, что все мазки хорошие, наверно сосуды слабые... и все... ушла в недоумении. до 36 лет были нормальные, а тут вдруг стали слабые? Так что дальше? это же не нормально, ничего экстремального во время ПА не происходит, размеры среднестатистические. Может кто сталкивался? можно как-то укрепить сосуды ...

Кольпоскопию делали? У меня были подобные явления при небольшой дисплазии. После конизации ШМ все прошло. Возможно, есть и другие причины, не буду отрицать вариант про сосуды.

Аноним автор темы: до 36 лет были нормальные, а тут вдруг стали слабые?

Офигительный аргумент! А еще раньше у Вас сисек не было, а потом выросли. А потом волосы поседеют, кожа сморщится и сердечко будет сбоить. Организм меняется всю жизнь. Иначе люди жили бы вечно.
Может, к сосудистому спкциалисту сходить, обследоваться? Вряд ли сосуды попортились только в этом месте, если дело в них.

Спасибо за ответMrss,
все забываю что не молодею))) предложили прижигание лазером особенно "слабых мест", Думаю еще на гормоны сдать. Вчера пришли очень скудные не понятные месячные, впервые в жизни, обычно скорее наоборот((((

Ну лечитесь, куда деваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы