Подкруживается голова- что может быть?

Знаю, что надо ко врачу, но я и так пойду, только не уверена что опять не ограничится все анализом крови, кардиограммой
и не так давно была, а воз и ныне там, раньше была слабость, утомляемость, а сейчас начала еще подкруживаться голова и немного тошнит- раньше таких симптомов почти не было. Спать хочу постоянно, сплю 8-9 часов.
Несколько месяцев назад сдавала все в более менее норме - гемоглобин, ттг, биохимия. Наблюдаюсь у кардиолога с аритмией, поддерживающие препараты для метаболизма сердца были выписаны, витамины, женьшень, все пропила полные курсы. терапевт ставит ВСД и всё-витаминки пейте, стимулирующие препараты раст.происхождения. А мне не лучше. Было получше летом немного, а с сентября как небо затянуло тучами - плохо. Все таки может быть это метеозависимостью?

Нарушение кровотока в шее всего. Сходите на узи сосудов.

Низкое давление?
Гемоглобин низкий?

принимаю препарат железа, гемоглобин уже в норме, сейчас поддерживающий курс, но эти таблетки я всегда хорошо переносила, рыбий жир в капсулах пью, питаюсь вроде правильно, то витамины пью, то стимулирующие - сильно заметно ничего не изменилось

vzog: Низкое давление?

давление низкое, да, вчера было после 2 кружек кофе и таблетки кофеина 87 на 57, сегодня 100 на 64

Что угодно. Остеохондроз, например.

Бормотуха: Нарушение кровотока в шее всего. Сходите на узи сосудов.

а как это потом лечится? тоже думаю про это все таки

Кастаньеты: Что угодно. Остеохондроз, например.

остехондроз шейного и грудного отдела есть, на ренген сходила проверить чтоб, но его не вылечить сказали

может мне к неврологу сразу идти с этими симптомами?

Лечится сосудистыми препаратами и гимнастикой.
Ну и остеохондроз да, он у всех.

Йогиня,
Как лечится? Актовегин, курантил, физио.

Йогиня: остехондроз шейного и грудного отдела есть

ну вот. У меня как голова начинает кружиться, так мануальщик, упражнения.. помогает.
не вылечить, но поддерживать в приличном состоянии гимнастикой можно

Бормотуха: у и остеохондроз да, он у всех

но разный. С разным уровнем смещения и по-разному страдают сосуды

Аноним: Как лечится? Актовегин, курантил, физио.

только упражнения, это у ушуистов всяких прилично проработано

спасибо всем девочки, немного прояснилось, не думала, что от остехондроза может быть- я его никак не чувствую вообще, а по снимкам он приличный у меня, ну и еще давление все таки низкое считаю, тоже дает знать

состояние какое то как слегка пьяное

Я бы еще к эндокринологу сходила.

Йогиня: состояние какое то как слегка пьяное

У меня такое от низкого давления бывает

У меня тоже есть проблемы с шоп и симптомы бывают такие же. Выручает плавание в бассейне. Все симптомы снимает на раз, два, советую, автор

Плавание только с погружением головы можно или на спине.

УЗДГ сосудов бца
Воротник шанца неск часов в день

У меня было подобное, сходила на уздг сосудов головы и шеи, нарушен кровоток. Еще остеохондроз 1 степени в наличии. Обратилась к неврологу, правда платному, назначили препарат для улучшения мозгового кровообращения. Через месяц все прошло.

Воротник шанца вечером на час. Не повредит в любом случае

да что угодно, не угадать. Но полноценный отдых и достаточно подвижный образ жизни не помешает. Давление мерили? Начните с этого.
Эндокринолог на втором этапе, возможно банальная нехватка йода.

это к неврологу

Я ходила к неврологу тоже голова подкруживается но не сильно, просто легкое шатание, бесплатно сделали ренген, диагноз шейный остеохондроз, и выписали бетасерк, от которого заболела печень , и я сразу бросила пить , теперь даже не знаю как лечится, чтоб печенка не страдала , плавать не умею поэтому бассейн мне не подходит, тоже интересно других послушать

Выбор огромен, любой :традиционные методы ,иглорефлексотерапия, ударно-волновая терапия (УВТ), мануальная терапия,остеопатия, физиотерапия, блокады, кинезотерапия ну и оперативные методы лечения
Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы