Сильно поцарапали голуби,чем опасно?

Находимся с детьми в Сочи.сегодня решили покормить голубей. Сначала было весело, а потом птицы налетели и сильно поцарапали руки и мне и детям, не др крови, но зарапин на коже было очень много((( сразу вернулись в номер, все промыли... поначиталась уже в интернете, что-то страшно стало... Понимаю, что сама дурында, но скажите, реально, что мы от голубей чем-то заразились?

к врачу идите, что у форума спрашивать

В медпункт сходили, они поржали надо мной

конечно опасно, это те же крысы, только с крыльями! Там какой только заразы не может быть!

Aкeлa, а сейчас-то что делать? В медпункте меня отправили...

Извеняюсь, что не в тему. Ну нафиг их кормить ? +++++ это те же крысы, только с крыльями.

Я бы в приемный покой ближайшей больницы сходила бы, для собственного успокоения. Ну и за состоянием следила бы, не будут ли воспаляться царапины, температуру отслеживала, общее самочувствие.

Стесняюсь ,
Не знаю что вам делать вы же в сочи (( в больницу какую то обратиться поприличнее чем этот травмпункт

Бешенство ,например, можно подцепить даже если не до крови царапина или укус- от слюны одной. Я не врач просто рекомендую вам все же "не забивать" на эту ситуацию, а обратиться к нормальным врачам.

Светлана: Ну нафиг их кормить ? +++++ это те же крысы, только с крыльями.

+++++ какой только заразы не переносят. В Академе тоже вон мамашки развели вторую Венецию

Aкeлa: за состоянием следила бы, не будут ли воспаляться царапины, температуру отслеживала, общее самочувствие.

++++ в Сочи врачам на Вас по фиг, там с более серьезными ситуациями отшивают

Стесняюсь ,
Ну промывайте хотя бы обычным хоз.мылом и протирайте перекисью чаще. А так, конечно, врачи.

Перекисью протереть

Стесняюсь ,
От столбняка как минимум прививку. Не?!

Девочки, царапины на коже были не до крови... Сейчас уже нет ничего. Но меня трясёт до сих пор... ещё и интернет почитала... Что сейчас то сделать?

Стесняюсь автор темы: .сегодня решили покормить голубей.

нафига спрашивается?!
вы еще крыс сходите покормите %)

Стесняюсь автор темы: Что сейчас то сделать?

запомнить что не гонять голубей детям нельзя, не кормить этих летающих крыс, ни вообще подходить к тем кто кормит.

Купите хлоргикседин, все протрите, все ранки. И по таблеточке ацикловира для профилактики и забудьте все как страшный сон

А про белок кто что скажет? Можно их кормить?

Аноним: А про белок кто что скажет? Можно их кормить?

только если хотите бешенство подцепить

Аноним: А про белок кто что скажет? Можно их кормить?

нет и детей не подпускать. реально бешенство можно хватануть (((
милые, но может быть больно животное ((((

Аноним***: В Академе тоже вон мамашки развели вторую Венецию

да кстати. прошлым летом не было столько. притом мусорокамеры все закрыты, их и не будет, если не кормить

Успокойтесь, автор, не будет ничего, как обычные царапины лечите.
Бешенство от голубей не подцепить, они бешенство не переносят.
От белок тоже, кстати, бешенство не подцепить. По опыту говорю, ребенка глубоко белка цапнула, в больнице сказали, что риск бешенства от белок есть, но он настолько ничтожный (один на миллион), что уколы от бешенства не ставят после укуса белок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы