Бросаю курить и начинаю снова. Как быть?

Я уже раз 30 бросала курить. Не курю месяц-другой-третий, потом случается стресс и снова начинаю. Вот на днях после перерыва в 2 месяца опять начала. И так меня это бесит, потому что без курева на самом деле намного лучше жить во всех отношениях. Вот сижу сейчас и с трудом держу себя в руках, чтобы не пойти курить. Как быть? Что делать? Как уже оставить эту привычку раз и навсегда?

не курите

я тоже бросила, 5 неделя уже. иногда очень охота закурить, таблетки жру тогда -бризантин.

аноним автор темы: Как быть? Что делать? Как уже оставить эту привычку раз и навсегда?

если нельзя бросить привычку, то можно изменить способ ее воплощения
электронную сигарету не пробовали?

заменять на стрессе чем то сигарету можно, электронные ну и тыпы

я сама курила и считаю,что когда говорят понервничала и снова начала,все это отговорки,если не захотите не будете курить,все тока от вас!!!Сама не курю 4 года

Главное не купить. В магазине по рукам себя бейте. Та же проблема((( но у меня курилка под боком. Бросать не хочет((

Ну просто не курить и все. Начните плавать, бегать. Сходите в горы,посмотрите сколько из вас г.... откашляется. Там глядишь и не захочется

У меня все гораздо хуже. Я курю только на работе. вечер, выходные даже не тянет. Вот зачем , а?

СнежнаяKоролева: электронную сигарету не пробовали

Neiron: можно, электронные

Да электронные во много раз вреднее, там такой букет таблицы Менделеева, что мама дорогая... уж лучше табак. А еще лучше, чтобы дома вообще не было сигарет, не покупать и курить будет нечего.

Villisa: А еще лучше, чтобы дома вообще не было сигарет, не покупать и курить будет нечего.

да, запереться в четырех стенах и никуда не выходить
вы на улице-то бываете? пройти ж невозможно некурящему, чтоб не надышаться их дымАми
это я к тому, что изолироваться от вдыхания, вида и тому подобного не получится, и соблазны будут постоянно попадать в поле зрения, дыхания

Villisa: электронные во много раз вреднее

это вам виднее, я никаких не пробовала
но у меня есть другие вредные тяги, и я знаю, как невозможно с ними бороться, если они заявляют о себе

СнежнаяKоролева: да, запереться в четырех стенах и никуда не выходить
вы на улице-то бываете?

А чтобы не купить сигареты, надо обязательно не выходить из дома? Я вот выхожу иногда, но сигарет не покупаю почему-то.

Кариессс: У меня все гораздо хуже. Я курю только на работе. вечер, выходные даже не тянет. Вот зачем , а? почти 20 лет так курила. Никогда не хотела бросить, мне не мешало, остальным в лицо не дымила, считала, что все ок - пока однажды от косметолога не почувствовала нутряной запах, буквально как из пепельницы ...а через пару недель поймала и от себя такой же. И как отрезало. Совсем
Год не курю. Не тянет даже в реальные стрессы.

...один минус - вес набрала. может и совпало, но перекусывать-зажевывать стала реально больше

Кариессс: Я курю только на работе. вечер, выходные даже не тянет. Вот зачем , а?

о я так курила 20 лет, бросила.

Villisa: Да электронные во много раз вреднее, там такой букет таблицы Менделеева, что мама дорогая...

не выдумывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы