Пропустила таблетку Клайра что делать?

Добрый вечер!
Пила Зоэли почти год, по мед.показаниям. Опять же по показаниям, перешла с сентября на Клайру. Получилось, по иннсирукции Клайру начала пить сразу как закончились желтые таблетки Зоэли, месячных поэтому не было. Сегодня я понимаю, что пропустила таблетку. Идёт 24 день. По инструкции я должна начать новую пачку. Опять не будет месячных. Я что-то побаиваюсь второй месяц отсрочки это как то не нормально.
Может выпить таблетку сегодняшнюю и допить все до конца. Как будто и не пропускала. Что тогда будет?

Я когда пропускаю, то пью одновременно две потом, даже если это два последних дня, я не начинаю новую пачку

Вот как раз если бы были после 24 дня то вообще нормально. Пьёшь дальше и все, а до 24. Все, начинать типа новую пачку.
Не знаю.
Выпить две вчерашнюю и сегодняшнюю.

Две пить не надо. Просто продолжайте также пить как обычно. Неделю дополнительно предохранятся презервативами

Клайра же пьется без перерыва, там 28 таблеток. Пьете как пьете, месячные придут. Или сейчас что-то изменилось в этом препарате?

..Lenka_penka..,
я забыла выпить таблетку не специально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы