У меня фобии. Как с ними бороться

Не хожу по магазинам, если захожу, то надо в течение 20-30 минут что то выбрать и быстрее уходить. Потом мне начинает становиться плохо, голова кружиться начинает, слабость, в сон тянет.

Так же не могу ездить по городу в пробках, симптомы такие же. Предпочитаю двигаться на авто после 20-21 когда машин поменьше.

Что со мной?

вам нужно к психотерапевту. это для начала.

любимый диагноз неврологов, который ставят в любой непонятной ситуации -ВСД это.
Шею обследовали на предмет нарушения кровотоков?
У меня эта ерунда тоже периодами.. особенно осень- зима

У меня тоже самое в магазинах. Пришла в ТЦ, через 15 мин кружить начинает(( иду, ем, и становлюсь опять человеком.

плонс ,
К психотерапевту, похоже на панические атаки

иНет такого диагноза ВСД))) особенно у неврологов.
Автор, вам бы к психотерапевту.

777,
Есть не пробовал, попробую. К врачам не хочу идти, я к ним только в крайнем случае обращаюсь, ну например прихожу к хирургу, говорю доктор у меня нога не сгибается, что с ней, он отвечает, для начала скажите где нога? Дак вот она в пакете

Neiron: Автор, вам бы к психотерапевту.

почему к психотерапевту?
у меня так же бывает, только когда подземная парковка у ТЦ
выхожу из машины и такая тяжесть
иногда проходит, иногда нет
я думала это с давлением как- то связано
оно у меня всегда понижено

а вот вспомнила что из кинотеатра мне иногда хочется выбежать
вот тут да, тут я наверно псих))))

По-моему у всех есть "пунктики". Вопрос в том, бороться с ними или сдружиться.

плонс автор темы: Есть не пробовал, попробую

Отпишитесь как попробуете) а на самом деле многим мужчинам тяжко в магазинах.. Пока до автоотдела не дойдут, там часами выбирать можно))

3illionaire: я думала это с давлением как- то связано
оно у меня всегда понижено

нет это так клаустрофобия проявляется.
К психотерапевту потому что похоже на паническую атаку.

Neiron: нет это так клаустрофобия проявляется.

о ужас))) на в лифте то я нормально катаюсь )))

3illionaire, так она разная бывает.

плонс автор темы: Что со мной?

Вы не шопоголик :)
У моего мужа противоположная беда: стоит ему попасть в магазин - его оттуда силком не вытащить...
А у меня

плонс автор темы: начинает становиться плохо, голова кружиться начинает, слабость, в сон тянет.

Такая беда. Даже одежду себе купить не могу. Хожу в рабочей форме. У меня есть подозрение, что просто меня напрягает выбор всякого шмотья.мерять надо все. Короче скучно, нудно, поэтому и в сон клонить начинает.
Походу у меня интерес только зарабатывать, тратить не особо интересно, этим жена занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы