Есть ли очереди на приеме в одкб 1?

Здравствуйте. Нас с грудным ребенком посылают на консультацию к гастроэнтерологу в одкб 1 на серафима бесплатно по записи. Подскажите там принимают по времени или есть очередь? Может раньше приехать чтобы там не сидеть? И есть ли там комната где можно покормить ребенка и поменять памперс?

Позвоните и узнайте. Мы иммунограмму сдавали так очередь офигеть какая была!

на прием к врачу строго по времени. Если понадобится тут же досдавать анализы, то да, придется стоять в очередях. Копии документов сделайте заранее. Детской комнаты вроде нет, я не нашла (год назад), возможно сейчас что-то изменилось.

На приём по времени, копию полиса обязательно, отдельной комнаты для кормления нет. Неделю назад так было

Марриотт: копию полиса

СНИЛС еще просили

Кролик_в_шапке,
У нас не было с собой СНИЛСа , приняли без него

Мы были записаны первыми по времени, подошли к началу приема, вызвали предпоследними.
Не знаю, по какому принципу. То ли платников сначала вызывали, то ли наиболее больных детей..
Очереди во все кабинеты были сумашедшими, простояли-просидели пару часов.

Evb85 автор темы: там принимают по времени или есть очередь? этот вопрос наверно можно в регистратуре уточнить по телефону. и это...в любой нашей российской поликлинике надо настраиваться на долгое сидение в очереди, чтобы потом не удивляться и быть готовой ко всему, тем более с лялькой. так что , автор, готовьтесь к худшему, надейтесь на лучшее. я 10 лет назад была последний раз в поликлинике ОДКБ, нас привезли по скорой, но я видела что творится в коридоре, народищу было - толпы, со всей области. я бы приехала заранее, до начала приема, тем более если у вас нет записи на конкретное время.

Tanyusha,
Если автор пишет, что по записи, то в направлении указано точное время. За 10 лет многое изменилось)

У нас запись на конкретное время. Просто два года назад сама ездила в областную, тоже было время, в итоге просидела в очереди два часа. А сейчас мы титю кушаем каждые два- 2.5 часа. Ехать до больницы 1,5 часа минимум. Надо будет где то перекусить малышке

Марриотт: Если автор пишет, что по записи, то в направлении указано точное время. За 10 лет многое изменилось)

очень рада что это так))) автор, вемя у вас указано? просто я даже в нашу местную поликлинику, если беру талон на конкретное время, никогда не попадаю в это самое время, приходится ждать дольше. поэтому надо быть готовым, что придется подождать..

Evb85 автор темы: У нас запись на конкретное время.

Так же было 2 месяца назад. Сначала вас смотрит педиатр. Мы ждали минут 40. Если он видит показания, то отправляет уже к гастро. Там тоже очередь ждешь

ЭлегиЯ,
У Вас запись к гастроэнтерологу изначально была? Или сначало к педиатру?

Evb85 ,
Нас наша педиатр записала к гастро. Мы поехали ко времени, которое в направлении. Оказалось, что сначала принимает педиатр. На мой вопрос, почему так, педиатр в областной сказал, что часто прием гастро и не требуется. Что педиатры на участках перестраховываются. У меня у подруги ребенка так и не пустили к гастро. Педиатр в областной сказал, что не видит показаний

Были там недавно у уролога, время было 9-00, мы были вторые, но потом узи назначили, вот там очередь, в общем ушло около двух часов. Рядом кабинет дерматолога, так там очередь человек 10 было, в коридорах народу много, есть пеленальники, но прямо на проходе.

ЭлегиЯ,
У педиатра больных орз детей нет случайно.а то приедешь с одним уедешь с другим. И вобще есть ли смысл ехать, если не всех пускают. Нам 4 месяца сами не пукаем, орем постояно. Иногда прожилки крови в стуле бывают. Но если сижу на гречки их нет.

Evb85 автор темы: У педиатра больных орз детей нет случайно.

Мне кажется не должно быть. Там в очереди все с направлением как и мы были.

Evb85 автор темы: И вобще есть ли смысл ехать, если не всех пускают.

А вот этого не знаю. Возможно у вас именно тот случай, который заслуживает внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы