Что Вам помогает при начинающейся простуде?

Из носа течет, в горле свербит, дома холодно, на работе холодно - что купить-выпить, чтоб не раскваситься абсолютно?

аноним автор темы: что купить-выпить,

Водка?
А по вашим условиям - везде холодно, вам некомфортно. лучше теплое место поискать. В горло я Гексорал люблю, мне быстро помогает.

Анна Иванна: Водка?

Не, не пойдет, мне еще работать. И так-то башка чугунная...

Анна Иванна: Водка?

Поддерживаю да и пятница сегодня.
А по делу - ринза быстро на ноги ставит

RitaMargarita: да и пятница сегодня.

У меня суббота рабочая, так что не дразнитесь

RitaMargarita: ринза

она ж в нос, не?

аноним автор темы: что купить-выпить, чтоб не раскваситься абсолютно?

при самом начале простуды помогает просто много пить чай или воду
очень много, прямо кружка за кружкой
а ринзу без температуры не желательно

аноним автор темы: И так-то башка чугунная...

Сочувствую, я сама 3 дня с такой была. Но я пару дней дома отлежалась, отдых и тепло вылечили. На работе тоже прохладно. Отпроситься никак?

имбирь+мед+лимон
в ударной дозе

Аноним: имбирь+мед+лимон

о, имбирный чай даже под рукой есть. Лимона правда нет, но чай пойду заварю.

элеутерококк настойка, чайная ложка, иммунитет поднимает и бодрит

аноним автор темы: что купить-выпить, чтоб не раскваситься абсолютно?

Меня друг мужа научил я ему благодарна. Два стакана крепко заваренного зелёного чая с ложкой сахара, помогает великолепно. Лучше всяких порошков. Проверено на своём опыте.

А так мне еще настрой помогает. Вот вчера помылась, сказала - Всё, я завтра не болею, мне в сад надо ехать. И сегодня в лучшем состоянии. Муж кстати тоже это знает, и если долго дома валяюсь, на работу отправляет. Часть болезней у нас в голове.

Ромашка, это вообще чудо вещь.

Имбирь жевать сушенный, если горло начинает болеть. Имбирный чай из него же самосваренный.

ничо не помогает если уже из носа течет и в горле першит. 5 дней минимум будет такое состояние. Пью типа терафлю или колдрекс с лимоном. Ну и так, чаи с лимоном, клюкву, бруснику, мед. И лежать, лежать, лежать. Работа подождет.

Брусничным морс горячий. Прям много пить, пить, пить

Я сразу кагоцел каждые 3 часа по две таблетки 4-5 раз в день, на след день огурцом

Русалочка я: Имбирь жевать сушенный, если горло начинает болеть. Имбирный чай из него же самосваренный.

Чай заварила, жевать - он в порошке.

-=Штучка=-: Брусничным морс горячий. Прям литрами, пить, пить, пить

Я на работе уже. В аптеку еще могу выбежать, а бруснику пока взять негде.

Хреновины наелась когда почувствовала что заболеваю. Ела прям ложкой, сопли-слюни-слезы бежали, думала глаза выпадут. Утром встала как огурчик.

Дома выпить чай с малиной. Пропотеть под одеялом. Выпить чай с медом и лимоном, поесть аскорбинки

Бюджетно - ринза в таблетках или порошок- там обычный парацетамол + каке средство убирает течь из носа ...хоть нос дышит ну и норм помогает... дешевле кагоцела - и причет не убивает иммунитет ...

Амексин и пить -пить -пить. Чередую морс бруснично-клюквенный и ромашку.

Бормотуха: Хреновины наелась когда почувствовала что заболеваю. Ела прям ложкой, сопли-слюни-слезы бежали, думала глаза выпадут. Утром встала как огурчик.

Мне ее еще сделать надо. Может, этим и заняться вечером? Хрена с чесноком нанюхаюсь

аноним автор темы: жевать - он в порошке

после работы купить не в порошке? в порошке это совсем не то, чем корень продают сушеный в магазинах...

Русалочка я: после работы купить не в порошке?

После работы все куплю и имбирь, и бруснику.

Свежий имбирь, лимон, мелисса, чабрец, я все завариваю и с мёдом.
Легче не то слово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы