Нервишки сдают

Навалилось все сразу: проблемы на работе, ребенок в школу пошел, с мужем повздорили. И чувствую, что не всегда я права, а сдержаться не могу, "Остапа понесло" называется. Спать стала плохо, пока усну десять раз с боку на бок перевернусь. Девочки что делать, как взять себя в руки? Все из рук просто валится

Вам нужен настоящий отпуск, то есть очень далеко отсюда, желательно со сменой климата.

Лиса Алиска, спасибо, но в ближайшее время отпуск мне точно не улыбается

Юлия Никулина, да какой шоколад, я и так точить стала без остановок, видимо тоже на нервной почве. Психолог? Ну как-то не привычные мы к ним, ведь трагедии никакой нет, просто все, сразу и со всех сторон. Вот на форуме поддержку ищу, часто помогает, выскажешься - и легче. Но пока еще не полегчало))

У вас нервный срыв, отсюда и бессонница и проблемы с общением. Витамина В организму не хватает, он и так быстро выводится из организма, а стрессы этому особенно способствуют. Пропейте их и увидите что все изменится. Я три месяца пила, это курс, но к нормальному состоянию вернулась гораздо раньше, в первую очередь сон нормализовался. А здоровый сон - уже половина успеха. Мне В-комплекс помог. Приведете в порядок нервную систему и работоспособность вернется, все из рук падает на нервной почве.

Бэрта: А здоровый сон - уже половина успеха. Мне В-комплекс помог. Приведете в порядок нервную систему и работоспособность вернется, все из рук падает на нервной почве.

Я даже не слышала никогда о таком. Это обычные аптечные витамины, или что-то специализированное?

Coconut, я думаю что это только составляющая, не первый раз ведь ссоримся, но как-то не было такого состояния.

Katarinka15 , я покупала в аптеке, правда не в каждой они продаются. Это американский комплекс фирмы Nature's Bounty. О них мне врач-невропатолог сказала, а искала я их по официальному сайту производителя, благо интернет сейчас выдает любую нужную информацию.

Бэрта, охо-хо)) И сколько же стоят такие витамины? На месяц сколько брать надо?

Katarinka15 ,
Магний В6 жидкий пропейте, помогает

[user] И сколько же стоят такие витамины? На месяц сколько брать надо?

Витамины натуральные, потому недешевые, баночка стоит 1850 рублей, ее как раз на курс хватает. В ней 100 таблеток, принимала по 1 шт. в день во время еды. Если покупать лекарства то не дешевле выйдет, и еще вопрос как подействует лекарство, какой побочкой вылезет. А витамины есть витамины, тем более натуральные.

Нейромультивит, там все В есть.

Нейромультивит и афабазол. Курс и все пройдёт.

Спасибо девочки! И за советы, и за поддержку спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы