ОК Белара отзывы.

Девочки привет всем. Сегодня врач назначила мне ок Белара.
Кто принимает,напишите ваши отзывы.

принимала 7 месяцев, переносила нормально, побочки не было, М стали безболезненные и как по часам

Nen'k@
Спасибо,а либидо как?

Принимаю 4-ый месяц, все хорошо, побочек нет, кожа чистая, либидо в порядке

1,5 года принимаю, побочки нет, наоборот, лицо очистилось, менструации безболезненные.

NataV333
gusena35
Спасибо)))
Лицо и так чистое. Смотрю что не во всех аптеках можно приобрести эти таблетки...

Я пила 4 месяца, мазать начинало раньше времени, с середины цикла. Врач сказал, что не подходит. Сменили на другие и все ок.

Аноним
А у меня аналогичная проблема тока мазало от Линдинета,перевели на Новинет и опять мазня.
Сечас врач подобрала мне Белару. Буду пробывать.

Аноним ,
У меня с Белара все желание отпало.... А так переносила без побочек, кожа очистилась, грудь набухла, месячные пару дней и готово, красота, если б не антилибидо-эффект)))

Несколько лет назад приписывали - начались межменструальные кровотечения. А ещё её было не купить нигде.

Аноним ,
Это все индивидуально, не попробуешь - не узнаешь.

Тоже принимаю Белару, уже два года, кожа стала чище, вес не менялся - аппетита не появилось, месячные стали безболезненные, на либидо никак не повлияло в негативном свете.

Спасибо за отзывы.
А почему его в аптеках сложно найти? Новый препарат чтоли?

Аноним автор темы: А почему его в аптеках сложно найти? Новый препарат чтоли?

Ну я давно принимала, в 2011 году. Видимо, тогда новый был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы