Где делать гистеру?

Вчера Старобогатова нашла полип. Сказала, делать резектоскопию. Вот озадачилась, куда идти? Может, есть у кого опыт? Думаю, платно...так уже надоели эти очереди бесконечные, хочется чтоб улыбались и няньчились
Угмк? Гармония? Цсм?...больше не знаю

irinkacvetok ,
3 недели назад делала в ЦСМ, 21 000, + анализы перед. ВСЕ ОТЛИЧНО ПРОШЛО. Наркоз легкий.

irinkacvetok автор темы: чтоб улыбались и няньчились
это все есть в цсм)

А мне сказали 25000 неужели так цены растут...

ааа у вас Гистероскопическая резекция полипа матки с внутривенной анестезией, она да 25 000 по прайсу у них, я простую гистероскопию делала за 21 000

в 20 ГБ в районе 13 тыс. Сестра в августе делала: пришла,сдала анализы,потом гистероскопия, вечером ушла домой.
сама 2 недели назад попала в это же отделение. Все сделали быстро, наркоз в этот раз был совсем другим ( в самый первый раз отходила долго и с тазиком).

---,
Ого дааа, хороший наркоз это важно...а по поводу очередей? Я недавно в 9 на лапару в очередь записывалась на операцию...месяц ждать минимум.

irinkacvetok автор темы: а по поводу очередей?

как сестре зав.отделением сказал:"Хоть завтра." Зав.отделением принимает по понедельникам и средам с 13 до 15 часов, можно подойти и все спросить.

---,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы