Где относительно "бюджетно" платно сдать анализы крови

Врач назначил целую "кучку" анализов крови- и биохимию. и на разные гормоны...в общем и целом много анализов-смотрю по ценам к примеру шанс ситилаб везде цены как то разнятся......может кто посоветует где относительно средние цены где можно платно и в субботу к примеру сдать кровь..
буду признательна

Ваш семейный доктор. Дешевле нигде не нашла. Тоже анализов много назначили.

Я полгода назад сдавала кучу анализов, обзванивала несколько платных клиник и 40 гкб (платные анализы) - дешевле всего было сдать анализы в Шансе.

Вот есть такая клиника Комкор. Как клиника, говорят, дрянь, но анализы можно сдать. И эта клиника постоянно купоны свои предлагает. Гляньте на Купонаторе, может,как раз есть скидки туда на анализы.

Mama Sani: Ваш семейный доктор. Дешевле нигде не нашла.

а в клинико_диагностическом не дешевле разве?

Аноним: дешевле всего было сдать анализы в Шансе.

в шансе дорого как раз получается
а по поводу КАМКОРА можно посмотреть на самый крайний вариант так как и ехать далеко до него и отзывы ага плохие0
СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР ПОСМОТРЮ

Областная хозрасчетная.там по-моему дешевле.Звоните.

на Декабристов, 38 обычно дешево было в лаборатории. Если там все еще сидят
не знаю все ли анализы там можно. Не очень удобно было только оформлять и забирать днем до 16 часов

aleksawest1987 автор темы: Аноним:дешевле всего было сдать анализы в Шансе.

в шансе дорого как раз получается

От анализов зависит. Сейчас вам накидают еще вариантов, где сдать дешевле.

А через поликлинику бесплатно никак не сдать? ( В моем случае можно было, мне неохота было туда идти и в очередях стоять)

Ибис,
Сейчас переехали, 8 марта 87б (вроде так), недавно там сдавала, существенно дешевле в сравнении со знакомыми мне мц

Кдц

Лаборатория Бейкина

с ребенком все сдаем в хеликсе, о по деньгам не скажу, дешево-дорого, на анализы хоть на правду похожи, анализы из сити-лаба приходилось перепроверять (правда сити-лаб Березовский)
а во время беременности самые дешевые анализы находила на Декабристов или 8 марта, точно не помню, но около разрушенной больницы.

olga411,
Хеликс дорого! Узнавала получилось 7 т р, на ткачей в кпо 6 т р, на отдельном 3 еще дешевле

аноним,
я про цены в хеликсе сразу написала что не сравнивала)) я в целом ими очень довольна))

сранивала сейчас цены : семейный доктор земкася больница шанс ситилаб (смотрела район уралмаш эльмаш)
Реально дешевле всегов наш семейный доктор-осталось выяснить по субботам они принимают анализы-можно сдать в субботу

Ибис: на Декабристов, 38 обычно дешево было в лаборатории. Если там все еще сидят

Lakrima: А через поликлинику бесплатно никак не сдать? ( В моем случае можно было, мне неохота было туда идти и в очередях стоять)

через поликлинику это волокита-я все время на работе-нужно же направления какие то-эти анализы мне в платной клинике трихолог выписал! поэтому и хочу быстрее разом сдать-так как прчину мне найти нужно и затягивать не очу-поэтому хочу в эту субботу ехать уже

aleksawest1987 автор темы: через поликлинику это волокита

в лаборатории той не надо направлений
но в субботу не работали они вроде. Тогда отпадает.

Ибис: но в субботу не работали они вроде.

работали и работают до 12ч. недавно сдавала там в субботу ( они переехали к Зеленой роще).

aleksawest1987 автор темы: по субботам они принимают анализы-можно сдать в субботу

вам писали выше, в клинико-диагностическом центре, или по другому Лаборатория Бейкина. И дешевле и в субботу, единственное НО, детей до 3х лет не принимают.

lart: работали и работают до 12ч. недавно сдавала там в субботу ( они переехали к Зеленой роще

ух ты, спасибо :) буду знать
что-то у меня значит раньше не срослось

Лаборатория Бейкина, она же КДЦ, она же та, что была на Декабристов, она же ещё есть на Фурманова 125. Работает и в субботу, кровь принимают с утра. Направлений не нужно, платно если. Считается самой достоверной лабораторией

аноним: а в клинико_диагностическом не дешевле разве?

Не сравнивала с ним цены. Я поближе к дому ещё искала. А где этот центр находится?

посмотрите Консилиум и инвитро

aleksawest1987 автор темы: аш семейный доктор-осталось выяснить по субботам они принимают анализы-можно сдать в субботу

В субботу можно сдавать, только по времени не подскажу. Я в филиал на жби ходила, в других так же должно быть.

В "Центре косметологии и пластической хирургии" не очень дорого, но не знаю работают ли в субботу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы