Какие-то ненормальные месячные после родов

Родила 5 месяцев назад. Полное грудное вскармливание. В 3 ребенкиных месяца начались месячные, несмотря на ГВ и были какие-то странные. Ну без боли это я так полагаю из-за того, что загиб матки устранился во время родов, но вот выделения... В общем шли 5 дней: 1 и последний день обильная черно-коричневая мазня, 2-4 день средней интенсивности обычного красно-бордового цвета. Два месяца потом было глухо. В пятницу пришли опять с этой черно-коричневой обильной мазни, потом день скудных красных выделений, потом опять это мазня черно-коричневая. Вчера не было выделений, а сейчас днем после кормления ребенка как заноет живот и давай как идти с новой силой кровь. По цвету как обычные месячные. По интенсивности - обильнее среднего. Тоесть сегодня 5-й день месячных получается. Я уже месяц пью чарозетту (мини-пили). Могло ли это повлиять на месячные? Я делала узи в 2 ребенкиных месяца. Патологических образований в матке нет, но есть хронический метроэндометрит (это из-за большого количества выскабливаний из-за невынашивания ранее). Стоит ли мне бить тревогу, как вы считаете? У гинеколога была 2 месяца назад, она прощупывала, делала осмотр, я сдавала мазок на флору, всё было ок.

Столько просмотров и нет ответов :-(Сижу, не знаю что делать....Ни у кого что ли вообще ничего похожего не было?

в любом случае через пол года рекомендуют к врачу сходить, сходите.
По теме тоже ровно в 3 мыниных месяца начались при полном ГВ, но как обычно темных выделений не было.

Аноним ,
Мне после родов врач тоже Чарозотту прописывал и тоже все было как-то странно. Т.е., я так поняла, что она способствует сокращению матки, так вот у меня была алая кровь, и это очень обильно было. А потом вообще три дня не принимала ее, так даже скорую вызывали, настолько сильное кровотечение было. А почему у меня черных не было (это видимо старая, уже свернувшаяся кровь) так меня после родов в 7-ке чистили. Короче, забила я на этот препарат, и след.цикл уже более-менее нормализовался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы