Месячных нет 13 дней а Б нет.

Год назад мне сделали операцию резекция левого яичника.После операции у меня М начали идти как по часа без болезненных ощущений.Назначили пить три месяца ОК Новинит . А после беременеть так как уже 29 .Последние три месяца у меня сбился цикл. В первый месяц М были задержки на 5 дней. Второй месяц в срок. а в этот месяц у меня задерЖка уже 13 дней. Бнет так как делала узд и сдавала кровь на ХЧГ. Вот анализ узд.
Матка в положении антефлексио. Контуры ровные, четкие.
Форма грушевидная. Тело матки не увеличено, размерами 533242мм. Длина шейки матки 35мм.
Кисты эндоцервикса: нет
Меометрий однородной эхоструктуры. Эндометрий 9,5мм, с четкими, ровными контурами, эхогенность повышена, эхоструктура не соответствует фазе менструального цикла.
Правый яичник не увиличен, размерами 292121 мм, объем 7 смз, расположен у ребра матки. Фолликулы в яичнике диаметром до 10 мм, в срезе до 8 шт, часть из них имеет гиперэхогенный ободок и неоднородное содержимое. Капсула яичника не уплотнена.
Левый яичник увеличен, размерами 443634 мм, объем 29 смз, расположен в типичном месте, в нем определяется анэхогенные образования максимальными размерами 28*20мм, фолликулы диаметром до 22 мм, один из них имеет гиперэхогенный ободок и неоднородное содержимое. Капсула не уплотнена.
Эхоструктура яичников изменена, не соответствует фазе мен. цикла. Свободная Жидкасть в заднем своде определяется в незначительном количестве.
Заключение: УЗ признаки НОМЦ по типу ЛНФ, кистозно- измененного левого яичника.
Очень хочется бейбика. Укого так было что делали. Была вчера у своего врача посмотрел на анализ узд и прописал на пять дней утрожестан. потом сказал отменить чтоб вызвать М. и с 14-25 день три месяца курс лечения.и беременить а если не получится то тогда эко.Девочки помогите советом может кто что слышал или у кого то была подобная ситуация. у меня опустились руки но надежды не теряю. Спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы