Как попасть в онкоцентр на Соболева без направления

Добрый день. Ситуация: маме в поликлиннике по месту жительста поставлен диагноз "базилиома" . Дано направление на удаление в 14 больницу, удаление скальпелем. Как я понимаю, не направляет в онкоцентр, потому что нет возможности, не знаю эту внутренную кухню, но понимаю, что она есть. В онкоцентре ясно , что специалисты лучше и методы удаления более современные имеются, чем скальпель. При звонке в онкоцентр, говорят, что маркетинга у нех нет, внебюджетная помощь только для иногородних и иностранных жителей... Как попасть? Как получить направление? Может у кого то есть связи? Помогите..

апну

Автор, возможно, я ничего не подскажу. Но вроде рядом с онкоцентром есть платный центр, тоже специализирующийся на онкологии. Поищите в этом направлении. А в самом онкоцентре платного отделения нет? Ещ можно сходить просто к онкологу-дерматологу (Соколова) в мц "Здоровье 365" много онкологов еще. Есть вариант пойти к участковому терапевту, пусть выписывает направление в онкоцентр.

Есть в Онкоцентре отдел маркетинга.Приходите в регистратуру и просите платный прием к нужной специализации врачу. (Поликлиника).Вам карту делают,идете ко врачу,потом оплачиваете,касса рядом с регистратурой.Удачи и здоровья!

Скальпелем удаляют, чтобы потом отправить на гистологию. Мне в центре косметологии невус удаляли тоже скальпелем с послойным ушиванием раны, ещё и платила за "несовременный" метод. Все современные методы для 100% добрых образований

Папе удаляли в муниц поликлинике, ездил на перевязки. Отправляли на исследование, видимо не всегда отправляют в онкоцентр. Тема давняя, увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы