Ехать ли в травму?

Доброе утро всем! Вчера умудрилась упасть на колени. Правая нога продолжает болеть. Когда не двигаюсь-нормально, а ходить больновато. Резкой боли нет. Колено опухло, но не сильно. В травму не хочется, и вроде как ломать там особо нечего. Или все-таки ехать?

я бы съездила, если опухло, то там может жидкость скапливаться под чашечкой, возможно ее откачивать нужно, у меня муж так затянул, потом долго лечили

енюшка,
спасибо! видимо придется ехать :(

Чашечка это серьезно.

Pushinda автор темы: и вроде как ломать там особо нечего

да еще как есть чего! колено это сложный механизм, лучше перестраховаться!

Pushinda автор темы: спасибо! видимо придется ехать может и просто долобене хватит, надо чтобы специалист посмотрел, удачи вам, выздоравливайте!

Недавно ездили в травму, только в ребенком. Там хирург говорит, что лучше всего приезжать с ушибами, вывихами и прочими штуками в первые 24 часа. Потом может стать гораздо хуже, если не начать мазать или еще какие процедуры.
Сама выворачивала ногу, очень помог фастум гель, но у меня сильный был вывих с отеком. думали на перелом даже. Я помазала и к утру уже опухоль спала. Хорошая травма на Вилонова, мне в мой прием там повезло, доброжелательное отношение и граммотные врачи показались.

Я забыл как это называется, что-то вроде внутримышечной гематомы. Я как-то получил сильный удар по голени. Не было ни синяка ни ссадины, слегка припухла и побаливала и всё. Через неделю вроде всё прошло, но остался внутренний бугорок. Был в травме по другой причине и за раз показал эту шишку. Оказывается это что-то вроде внутримышечного кровоподтёка. Лечится долго и сложно, может перейти в рубец, а это уже дефект на всю жизнь. Визуально заметно, но я в штанах хожу, так что меня это не беспокоит. А Вам, как женщине лучше не затягивать, не будете же Вы всё время в брюках ходить.

Спасибо, люди! сейчас поеду.

Ro-mama: на Вилонова

потом отчитаюсь. :-)

Еще раз, спасибо всем написавшим! :) Все хорошо, в смысле, что просто сильный ушиб-так что просто мазать и сильно пока не бегать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы