Примут ли в 24 гинекологию самообращением ?

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас ( время 21.00 вс) поехать самообращением в 24 в гинекологию ( или в 6, где у нас еще гинекологические отделения?)? Примут ли там, отсмотрят ли или отправят восвояси? Дело в том, что сильно болит живот и поясница и темп- ра небольшая есть. Была у платного гинеколога неделю назад, она признала небольшое воспаление придатков, но антибиотиков не назначила, тк темпы не было и анализ крови хороший был. Но сегодня опять целый день приступ боли сильной. Подскажите, вот думаю про 24 стационар, там ведь должны принять ?

Не могут отправить. Посмотреть обязаны и анализы взять.

С острой болью примут, дежурный врач есть у них. Если загибаетесь, и в агонии бьетесь, можете и в скорую позвонить, если не поедут, то хоть с врачом соединят, что-нибудь посоветует.

аноним ,
а скорая не вариант?

Нямк,
И даже так поздно примут? Я вот боюсь, что оставят до утра ждать там без осмотра и лечения.

офф-лайн,
Скорая поди ехать будут 3 часа и это будет уже ночь...

Примут, возьмут экспресс анализ крови, на кресле посмотрят. Смотря какая смена, бывает и УЗИ делают.

Примут. О ворчат только. На кресле посмотрят, возьмут оак. У вам может почки?

аноним автор темы: Я вот боюсь, что оставят до утра ждать там без осмотра и лечения.

Осмотрят и госпитализируют. Если ничего страшного не обнаружат, обматерят и домой отправят но-шпу пить. Они там такие. Сама кстати неделю тоже мучилась с болью в пояснице и низу живота, тоже хотела поехать уже к ним, ну вроде ниче, потерпела мес. начались и все прошло.

аноним: У вам может почки?

Вот тоже на это подумала. Дабы не разъезжать по всему городу-вызовите скорую.

Меланхолия,
Да не, я ж говорю у гинеколога была- воспаление. Но вот толкового лечения она не выписала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы