Где сдать анализы без паспорта?

Кровь, мочу.
Ситилаб сказали без паспорта не могут, в остальные не могу дозвониться.
Паспорт на замене.

Мц Шанс. Хеликс

В Династии вроде права канают. При мне оформлялась девушка

Аноним автор темы: без паспорта не могут

Почему? Что такого нужно из паспорта, чтобы сделать анализы?

Аноним ,
Автор, а что очень срочно? До получения паспорта не терпит? А вообще можете мне в личку написать, посмотрим , возможно смогу помочь Вам.

Я сдавала в Семейном докторе, не помню чтоб паспорт просили

Везде. Нигде не просят. В семейном докторе точно.

паспорт просят для оформления договора на мед. услуги

При замене паспорта выдают справку, которая является временным документом, там есть фото и все печати подписи уфмс, по ней можно идти в больницу

Кто-то: При замене паспорта выдают справку, которая является временным документом, там есть фото и все печати подписи уфмс, по ней можно идти в больницу

давно такое практикуется? ни разу не слышала. вот при утере да, а при замене нет такого

офф-лайн,
И при замене такое есть, сама лично ходила со справкой, пока меняла паспорт, было это 2 года назад, надо просто спросить об этом в уфмс, сами они не разбегутся

виталаб на репина

В Инвитро никогда паспорт не требуют.

новопузик: В Инвитро никогда паспорт не требуют

+++ первый раз даже слышу про паспорт.

Аноним автор темы: Паспорт на замене.

почему не взяли замену документу удостоверяющему личность?! справка с фоткой делается.

Паспорт требуют при сдаче анализов на ВИЧ, гепатит, и подобную гадость. Видимо для того, чтоб в случае положительного результата поставить на учет или что-то типа того.

Аноним ,
в Ситилаб на Пехотинцев паспорт не просили...

llalena,
Нет не для этого. А чтобы идентифицировать вашу личность, что вы это вы, а не ваша знакомая на 100% здоровая.

лаки,

Да уж правда, идентифицировать.
Никто фото и не смотрит.Для договора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы