Выпадают волосы

Девочки помогите, может кто то сталкивался, выпадают волосы жутко, прям не волосинками, а клочьями. Сейчас кормлю ребенка грудью, до родов все было отлично, подозреваю что связано с этим. К врачу не могу пока, ляля маленькая. Обстриглась коротко, но это не помогло. С распушенными волосами не могу ходить, так как они валятся на ходу, только хвост-пучок.

Гугл в помощь!))

Ell J,
Гугл говорит: "это гормональное, ничего не сделаешь, ждать, когда опадут, и наслаждаться остатками".

Аноним ,
У меня тоже после родов выподали волосы , родила в декабре выподать начали в апреле . Выподали недели 4 .

Родила в мае, с середины августа линяю капеееец. Сток в ванной забивается в момент, на полу ковёр из выпавших волос, они вездееее)))
Расслабьтесь) это пройдёт)
С первым реьеноком с его полугода до месяцев 8-9 линяла сильно. Потом перестала.
Это выпадают все те волосы что в беременность не выпали. И ведь правда, за всю ьеременность 1-2 волоса выпадало в день, оч крепкие и красивые были

В общем, сейчас я разве что не трихолог) я уже и подстриглась, и подобрала уход за волосами - пользуюсь линейкой RTH, и аменоксил втирала ( Лореаль), теперь купила Алерану спрей, она правда с миноксидилом, но тоже лечит. Вот еще закончу кормить и тогда точно перестанут падать

Тоже выпадает в 1 беременность, очень переживала что облысею ничего пережила. Как неожиданно начали выпадать также и неожиданно и перестали. После 2 беременности волосы нормальные, не выпадают. Но я дарсонвалем на всякий случай лечу.

Ребенку скоро 4, до сих пор выпадают, не массово, но все равно

Olivolia: Сток в ванной забивается в момент, на полу ковёр из выпавших волос, они вездееее)))

муж регулярно обещает подстричь налысо. Количество волос не уменьшается. Мне помогали витамины элевит пронаталь. Но как перестаешь пить, весь эффект проходит.

Да, волосы просто везде, муж чертыхается ходит. Пол протру - комок волос собираю. Ужос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы