опять молочница

Каждый месяц повторяется, сил уже нет....
Пила антибиотики в апреле, сразу началась жуткая молочница.
Стабильно раз в месяц ее лечу. Флуконазол и свечи клотримазол. Вчера опять началось зуд и жжение. Уже не знаю что делать

Партнёра лечили?

сахар?
курсом хоть лечите?
Ну и профилактика нужна даже после полного излечения.

пимафуцин свечи мне помогают хорошо

Нет

Партнёра пролечите. Детсад.

Иммунитет повышайте, партнера пролечите, может еще у Вас кишечные проблемы, тоже надо продиагностировать и пролечить. Иначе так и будете каждый месяц страдать.

Автор, мой традиционный вопрос в таких темах - ежедневками пользуетесь??

Флюкостат 3 раза. И ливарол (свечи). И сладкое с булками не жрать. А пить кефир и лопать чеснок.

Жду трамвая),
А что от них может быть молочница?

Жду трамвая),
Давно ими не пользуюсь, они только усиливают процесс

Кандид В-6 свечи, мне хорошо помогли и стоят не дорого.

Идите уже к врачу.

Аноним,
Зачем? Пропишет все тоже самое....

аноним ,
Ну тогда занимайтесь самолечением и продолжайте ныть.

ZS,
От ежедневник может быть. Особенно дезодорированные если. Мне во время беременности говорили ещё туалетной бумагой цветной не пользоваться, только белой.

Все верно вам пишут.
Партнер, диета (сладкое, хлебобулочное исключить).
Ну а врач зачем? Может у вас хроника по другой причине? Например эрозия, к неё хорошо цепляется. Или еще какие инфекции пролечить нужно.

А еще кишечник надо лечить.

А как понять , что причина в партнеры? У мужиков какие симптомы?

А как кишечник лечить?
Партнер проверен все чисто, эрозия устранена, больше нет никаких причин....диета год соблюдалась и все пофиг....врач руками разводит , ну не знаю , что еще посоветовать.....все возможные схемы лечений испытаны.
Врач высказал пркдположение -ну наверно зубы у вас не пролечены -все пролечены, гормоны также в норме.....

ZS, они отлично провоцируют баквагиноз, который, в свою очередь, на фоее слабого иммунитета у меня перерастал в молочницу
1,5 года лечения всего что только можно, в том числе мужа уже заманала
Противогрибковые препараты до сухости во рту
Для восстановлкния микрофлоры туда себе че только ни пихала
И ничего
Пока при взятии очередного мазка простая медсестра в инвитро не посоветивола убрать ежедневки
Все!

Кроме антигрибковых меня лично спасает Ацилакт, Виферон, а еще как ни странно Вагинорм - с, хотя он закисляет. Скорее всего, как сказала врач, что молочницу путаю с бак вагинозом. Надо на мазки ходить, а времени нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы