Скол зуба

Девочки, help! Скололся только что с уголка зуб передний. Немного сбоку. Завтра буду обзванивать стоматологии. У кого-нибудь так было? Что вам делали и во сколько обошлось?

Скалывался дальний зуб, восстановили за раз, по деньгам не подскажу, я по страховке делала.

Тоже послушаю, у меня прямо по середине переднего зуба отломился кусочек((

мама,
А что делали? Имплант?

==Freedom== автор темы: Девочки, help! Скололся только что с уголка зуб передний. Немного сбоку. Завтра буду обзванивать стоматологии. У кого-нибудь так было? Что вам делали и во сколько обошлось?

В 12 лет пила лимонад в поезде, сестра нечаянно толкнула и у меня отклололся кусок переднего зуба. Ничего не делала. Не сильно видно.

==Freedom== ,
А что делали? Имплант?

Нет, по ощущениям врач нарастила его.

пломба стоит

У мужа откалывался, просто пломбой заделали.

Пломба. Дешево. Фотополимер.

==Freedom== автор темы: У кого-нибудь так было? Что вам делали и во сколько обошлось?

световой пломбой нарастили . кусочек по цвету как родной получился. стоимость =стандарт за пломбу

О-о пломба - это хорошо. Я вся испереживалась. У меня у мамы проблемы с зубами, я за зубами всегда слежу и тут на тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы