первые месячные после выкидыша.

еле отошла от больницы, недели 2 все болело, хотя не скоблили, а убирали вакуумом. (10 недель). сейчас по времени должны прийти месячные ( уж простите за подробности). я думаю еще где то дней 5 -6 до них.
я на стены лезу. это такая же боль, как при обычных М, но раз в 10 хуже. еще тошнит. ноги крутит, живот болит - короче жесть. я только позавчера от врача, снова идти, жаловаться? или это нормально сейчас? подскажите.....

Тоже на 10 неделях вакуумом убирали, но у меня регресс был, болело только первый день после операции и-то чуть-чуть. Месячные вообще незаметно прошли - слегка помазало, но это нормально. Сейчас уже следующие наступили - все как и раньше, нормализовалось.

Первые "типа месячные" были сразу после операции. У тебя пару дней должны были они быть, ну или дольше. И вот от дня операции высчитывай следующие месячные.
Месячные всегда такие болезненные? Если впервые такое, то сходи обязательно к врачу. При выписке из больницы делали контрольное узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы