Пошли бы вы на д.р. к ребенку если б знали что в его группе в детском саду карантин по менингиту?

К слову ребенок вроде здоров. Да и этот факт узнали не от мамы ребенка а от женщины которая водит своего в ту же группу. :( т е мама никого в курс не поставила. Вроде рисковать не хочется и обидеть маму отказом тоже неудобно... Как бы поступили?

Нет, не повела бы. Надо смотреть сколько инкубационный период у менингита.

нет конечно. не повела бы......

нет

Аноним автор темы: неудобно

неудобно в больнице потом лежать 21 день. ненуаче дети то,наверно,есть запасные.чО не сходить то

Однозначно нет. Необязательно рассказывать о причинах отказа.

Ни за что

Аноним,
Так естественно здоровье важнее! Просто не знаю как сказать человеку об этом что б не обидеть. Ведь если нам не сообщили сей факт, значит считают что "ничего страшного"

мама какая то несознательная. она же знала что у ребенка карантин и не сказала приглашенным? я бы отменила др при таком раскладе. капец. может ребенок переносчик заразит потом других и ппц. вот что в голове у таких мамаш

Гооосподи,да в этом году прям эпидемия паники менингитной.Серозные там менингиты,вирусные,понимаете?Вам всем гугл с яндексом отключили что ли?Ликбез себе хоть проведите...Вы летом на моря не ездили?И в местных водоемах тоже не купались?И по ТЦ не ходите и в транспорте не ездите?А что не боитесь это все делать?Там знаете сколько этой заразы энтеровирусной?И всякой другой,кстати

Нет с рать на "неудобно" даже узнав за час бы отказалась

Аноним ,
это значит что той маме срать на всех. др важнее.

Аноним,
В том то и дело что не посчитала нужным сообщить. У всех дети маленькие, ровесники

однозначно нет. скажите маме, что у вашего ребенка сопли.

не пошла бы... я и мамок во дворе предупредила что мои контактные и могут быть заразны....
и, кстати, не постеснялась бы и причину отказа озвучить, еще бы и мозги вправила -незачем гостей собирать в такой ситуации...

Аноним автор темы: Просто не знаю как сказать человеку об этом что б не обидеть

так бы и сказала, что знаю, что у Вас карантин по менингиту, поэтому опасаюсь.

Аноним автор темы: К слову ребенок вроде здоров

если бы я не знал что мой находился там где это было -тоже бы посчитала его здоровым....
он "всего лишь" начал вопить на мелких "у меня от вас голова болит".....

аноним: Надо смотреть сколько инкубационный период у менингита

от 4 дней до 3ех недель...

Однозначно нет!
Я и с ветрянкой не повела.
Мама именинника нормально отреагировала. Она же тоже мама и разумный человек.
Скажите "не получается" дел то.

Аноним автор темы: Как бы поступили?

ни в коем случае

Аноним автор темы: т е мама никого в курс не поставила

странная, у нас был по ветрянке и то я всех гостей предупредила

Нет, скажите - сопли, покашливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы