УЗИ показало жидкость

в матке. Отправила к врачу. Врач сказала наблюдать. Что это может быть???

Маме моей на узи тож самое сказали, серозометра называется. Это было в Шансе. Они настаивали на чистке. Но она сделала ее бесплатно в гинекологии районной и там ей сказали, что этот диагноз не подтвердился!!!!! Т е и операцию делать не надо было! Так что сделайте для начала узи еще в одном месте.

УЗМ переделать однозначно, всякое м.б. Лежала св больнице с девочкой дак ей на УЗИ сказали, что в матке есть дыры и кровь из матки попадает в брюшную полость, она бегом в больницу, ей под наркозом смотрели, не знаю как называется эта манипуляция, ничего не подтвердилось.

Аноним ,
Возраст какой? День цикла? Где делали узи

Аноним,
У женщин в климаксе считается вариантом нормы. Делать 5ичего не надо было.)

Аноним автор темы: Врач сказала наблюдать. Что это может быть???

т.е. врач диагноз не озвучила?

Аноним: Возраст какой? День цикла? Где делали узи

22 Д.ц.
40 лет
через день пришли КД /раньше положенного/

Аноним ,
Жидкость ,которая была в матке-это и были начинающиеся ваши месячные,те отслаивающийся эндометрий. Не переживайте.

Аноним: считается вариантом нормы. Делать 5ичего не надо было

Мама готовилась к эндопротезированию и собирала справки, от гинеколога в том числе надо было. А там вон что "нашли".

Аноним,
Ничего страшного). Маме сколько лет?

Аноним,
Это было 3 года назад, в 63 года.

Аноним,
Вариант нормы. Даже контролировать не надо.)

Аноним,
А врач в Шансе отправляла на гинек.чистку Лишь бы денег срубить, сволочи блин.

Да. Шанс этим страдает. А может и узист неграмотный попался.

Аноним,
Я сама к этой узистке ходила несколько раз, никаких косяков не было с ее стороны. Вот я к проверенному спецу и отправила маму.

Аноним,
А у кого были?

Аноним,
Молева на Эльмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы