Какие лекарства пить при первых признаках простуды?

Коллега пришла вчера на работу кашляющая, я сегодня утром проснулась с болеющим горлом.
В итоге в течение дня изредка кашель, горло болит, голос сиплый.
Болеть не хочу. На выходные приезжает сестра с ребенком, малыша заразить не хочу.
Пью пока только чай с медом, после работы зайду в аптеку. Что купить, чтобы не разболеться совсем? Ну или подлечиться к субботе..
P.S. Дома есть только антигриппин и пентафлуцин

элеутерококк (настойка ) ----100% , 1 капля на возраст, , очень выручает

АнонимНо ,
Цитавир

У меня Ринза всегда под рукой в таблетках.

АнонимНо автор темы: изредка кашель, горло болит, голос сиплый.

раз горло у вас болит вот и лечите горло.
Гексорал купите.

лечить горло усиленно !!!! лизобакт, мирамистин, полоскание ромашкой и фурацилином , да все средства хорошо, кому что подходит

Чай Матум, спасаюсь всю зиму. Вообще закупаю тайские таблеточки и жую, ингаляторы с маслами.

Ударную дозу вит.С - 2г. выпить, через 12 часов еще столько же - поддержать иммунитет. В аптеках в порошках продается.

мне йокс здорово помогает при боли в горле и полоскания чр полчаса

Мне на днях буквально помогло полоскание горла солью с содой, по чайной ложке на стакан. Каждый час, два. Потом брызгала Гексорал и Имудон рассасывала. Через день горло уже перестало болеть. Правда теперь нос исполнять начал

мой проверенный способ: терафлю экстра (который с корицей) и сразу спать.

Кто_надо: терафлю экстра (который с корицей)

не продают его больше((((

Анонимик:
не продают его больше((((

Как не продают-то, вон в Живиках полно
zhivika.ru/Lekarstva_i_BAD/Gripp_i_orvi/Snyatie_simptomov_prostudy/22358203_teraflyu_pgrippa_i_prostudy_ek

для горла - йодинол, враз все снимет.

от простуды вообще - ремантадин.

Горячий глинтвейн с медом и лимоном на ночь и спать. Первые признаки болезни, как рукой снимает
Ну или терафлю на худой конец

Кто_надо: Как не продают-то, вон в Живиках полно

в Живиках не бываю, в остальных мне еще год назад сказали, что больше его не бывает Счастлива, что это не так, завтра же загляну в живику. Спасибо!

любое противовирусное ...сама дешевым ремантадином спасаюсь))))

Аноним: Цитавир

+++

Кагоцел как вариант. Анаферон

пить противовирусное! цитовир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы