Порекомендуйте хорошего остеопата, пожалуйста

Друзья, не порекомендуете ли мне хорошего остеопата в Екатеринбурге?... нужно решить проблему сколиоза у ребенка.
Буду очень признательна.

100500 предыдущих тем об остеопатах не дали достаточной информации?

Поищу, спасибо

Я тут не бываю, поэтому не догадалась поискать

Ева ,
какая степень? каким спортом занимается? сколько лет ребенку? у каких врачей были?

Ева автор темы: нужно решить проблему сколиоза у ребенка.

данную проблему - они не решают

Аноним:
данную проблему - они не решают

Данную проблему если и есть шанс решить,то только у остеопата,все эти гимнастики,плавания,массажи не дадут эффекта изолированно.
Поверьте мне как врачу и человеку со сколиозом.
И да,я другой аноним

Аноним: Поверьте мне как врачу и человеку со сколиозом.

Ой как мне странно читать такое высказывание от врача.

1. я не когда не доверю шею , тем более остеопату , специалисту у которого нет опыта работы по основной специализации мануальный терапевт.
  2. если вы давно в теме , то должны помнить кто и как учился по специализации "остеопатия" , например медсестра
  3. Знаю очень много тех кто прошел "специализацию" (сейчас обучение для лиц имеющих высшее мед образование - 3588 часов, а до это "взлет-посадка на --цать часов) и корочки оспеопатия - а основной диплом - психиатра, гинеколога,
    терапевта.

Аноним: Данную проблему если и есть шанс решить,то только у остеопата,

и 2,3 и 4 степень ?

Аноним,
Перепись 2х анонимов...ну да ладно...
Что то вы извините,бред какой то пишете....остеопатия врачебная специальность,учатся ей 4 года,уже имея высшее медицинское образование....какие медсестры...вы о чем....вы где таких "специалистов" то находите,я каждый раз удивляюсь.Да,первое,что надо сделать,прежде чем идти на прием,это удостовериться в наличии у специалиста сертификата специалиста установленного образца и высшего медобразования.
Что касается сколиозов,этиология,т.е причина этого заболевания окончательно не ясны,и,как вы понимаете,если причины нет,то нет и лечения помогающего абсолютно всем.Остеопат может помочь в ряде случаев,например,когда причина искривления находится не в спине.
Про 3 и 4 степень вообще некорректно говорить,тут вариантов нет,только оперировать

У остеопатов свой взгляд на болезни.
Аноним,

Ева ,
Плужникова Валентина Николаевна терапевт, мануал, остерпат

Мне в возрасте 30--ти лет исправил сколиоз 3ст более 40 градусов, если кто в теме, до 20ти градусов именно остеопат почти 10 лет назад. Подтверждено МРТ до и после.
До этого тоже массажиками и бассейнами "развлекалась" с подросткового возраста.
Ищите автор "своего" врача, и все вам будет. Удачи.

Спасибо, девочки :)
Спасибо за неравнодушие и информацию

anonim,
Кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы