Дешёвые и эффективные средства от вшей.

Помогите найти такие. Аптечные все 600 и тп. Нет таких денег. Ребенок принес, видимо из школы, теперь дружно все болеем. Сегодня обнаружили, у меня паника.

гребень купите

Нам всегда помогал шампунь ВЕДА-2, после помывки ополоснуть волосы раствором уксуса, прочесать спец.гребешком.

Вычесывать надо обязательно. И если девочка-утюжком. Это супер!

мыло хозяйственное

Lesssy: мыло хозяйственное

уверены? если б все было так просто, то не было проблемы вшей, я считаю.

Мы сначала покупали Нюда. Там в составе флакон-спрей и гребешок хороший. 50 по 500 -600 р. Тк заразились все и обрабатывались много, то я купила паранит лосьон. Он в аптеках Живика сейчас по акции по 270 р. 100 мл. Перелила во флакон от Нюды, и им обрабатывать. Эффект от паранита мне кажется выше, быстрее гниды исчезают.

Аноним автор темы: Аптечные все 600 и тп. Нет таких денег.

Вы специально выискивали самые дорогие средства в самых дорогих аптеках? %)
Это надо было очень постараться за 600 найти...
250:
www.medgorodok.ru/drugs/paranit-loson-sredstvo-ot-vshej-pedikulicidnoe-100-ml-medgen-drugs-98793.html
400:
www.medgorodok.ru/drugs/full-marks-rastvor-protiv-vshej-i-gnid-100-ml-reckitt-bencki-drugs-76492.html
Это были дорогие )))))))))))

Аноним автор темы: Помогите найти такие.

Самое дешевое и эффективное средство чемеричная вода, но ее нужно будет повторно еще применять.

Чемеричная вода. Стоит копейки, выводит не хуже Паранита и Параплюса.
Паранитом 2 раза делали - не вывели до конца, потом Параплюсом, он хороший, но очень ядовитый, задохнуться можно, только если на улице обрабатывать.
Последний раз Ч. водой выводили - с первого раза вывели

плойка в помощь. и перекисью подкраситься (если светлые волосы - вообще незаметно будет, а гниды подохнут)

уксус,разбавленный водой.супер вещь.только им избавились от этой напасти.но потом вычесывать их надо

д-95 около 150 руб...состав как у нюды, но российский......нам помог....с гребнем уже в комплекте

В детстве на мне применяли дегтярное мыло, но его надо было держать часа 1,5-2 под пленкой. Чемеричная вода не помогала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы