МЦ Европа-азия кто обращался?

Не нахожу отзывы об этом МЦ. Мучаюсь головными болями. На сайте обещают лечение головных болей. Кто обращался напишите пожалуйста свои отзывы!

я сама была там на приеме у невролога,но не с головными болями, лично на меня впечетления врач не произвела, но звезда там этого центра Лебедева,которая позицианирует себя как супер врач и обещает всех вылечить, как на деле не знаю, но подругу мою которая мучается мигренями за 4 года так и не вылечила. Еще из звезд там принимает Барташевич.

Аноним,
вот и я уже незнаю, идти или нет, да и цены у них не маленькие. Для здоровья конечно ничего не жалко, но и выбрасывать деньги на ветер не хочется

аноним ,
сходила , ничего хорошего

аноним автор темы: сходила , ничего хорошего

К Лебедевой ходили? Она на меня как-то не особо впечатление произвела. Такое ощущение, что у нее диагноз еще до осмотра складывается. Очень поверхностной показалась.

аноним,
к ней самой! Видимо препараты она автоматически выписывает при диагнозе, никак не учитывает индивидуальную особенность человека. Я очень пожалела, что туда пошла. Жалко потраченных денег, времени и здоровья! После прописанных препаратов были жуткие побочки!

"Любимый" амитриптилин прописала?

аноним,
и его тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы